• YuMi4351さん
  • YuMi4351さん

5 2024-04-16

■サイズ:幅100×丈213cm (2枚組)

安っぽさもなく、フックもついていたのですぐつけられました。

5 2024-03-31

■サイズ:幅100×丈193cm (2枚組)

寸法、質感、機能、どれも希望通りで大変満足してます。ありがとうございました。

5 2009-11-25

日本製のミラーレースカーテンでなおかつこのサイズがこの価格!
品質も言うことなく、久々に「驚き」の安さにであえました。
夜はさすがに中が見えてしまいますが、メインカーテンしめるので問題なし。
外から中を確認したところ昼間は全く中が見えませんでした。

4 2013-12-11

ミラーレースでこの値段はすごい
ミラーレースでこの値段は安すぎ!ほんとにミラーレースなの?と半信半疑で購入しましたが、ばっちりミラーレースでした。昼間は外からみえにくい。
同じサイズを近所のカーテン屋さんでオーダーしましたが、10000円以上しました。機能的にはこちらの980円とかわりません。
ただし、こちらの980円の品はシワが多い。一度洗濯してから使用しましたがそれでもシワはほとんどとれませんでした。アイロンをかけるといいかもしれません。
シワが残念だったのでマイナス1です。

5 2010-12-29

お値段以上○○○。じゃないけど
バッチリですよ。

5 2010-08-12

イメージチェンジ
レースカーテンを新しく変えるべく購入してみました。注文して翌日には届きました。とてもお安かったのですが、縫製もしっかりとしておりデザインも満足です。また、調整つきのフックも付いており、これも大変嬉しかったです。また、次回も頼みたいと思いました。

5 2010-06-03

前のカーテンが、古くなったので総入れ替えしようと、お得なのを探していたときに、発見しました。
ミラーカーテンは初めてなので、どんなもんだろうと思いましたがやっぱり前のとは違います。外からは見えにくいです。でも光は通してくれるので、部屋は明るいです。
そして980円は安いです。縫製もしっかりしてます。
近所の人でカーテン探している人がいれば、おススメしようと思います。

5 2010-03-13

商品自体はとてもイイものでしたが、サイズを間違って注文してしまいました(涙)

5 2009-12-27

模様替え
とても部屋が明るくなりました。
この価格で、すごいと思います。
生地もしっかりしています。

5 2014-03-20

安い!
200巾のものが まずこの値段では他で見つからないです。実際つけてみても まったく問題なし!!これは間違いなくおすすめです。

4 2013-08-24

お値段以上!
このお値段で購入できてよかったです。別に安物感は感じないし洗濯に耐えるならOKです。短い丈で200CM幅のカーテンがあるとうれしいのですが…。

5 2013-07-23

これまで使用していたカーテンが傷んできたので買い替えました。このサイズがこの値段で買えるとは思っていなかったので良かったです。外から断然見えにくくなりましたし、生地もしっかりしていて、コストパフォーマンスの高さに満足しています。

• sdayanさん
  • sdayanさん

5 2013-07-14

良い
格安で大変良い商品でした。大変満足しています。

5 2012-10-16

いいです
注文した翌日に届けていただきました。200巾のものはなかなかなくて、ここで見つけたときはうれしかったです。早速取り付けて部屋の電気をつけ外から見てみましたが、まったく家の中は見えません。このお値段で購入でき大満足です。

5 2011-10-21

新居用
このお値段で買えてホントにうれしいですッ!
対応も迅速で満足です☆