カーテン タッセル フローネ 1本カーテンタ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

よかったです
レビューを信じてよかった、思っていたより上等見えでよかった、ボリュームがありしっかりしていた、この値段からは想像できなかった、タッセル迷子さんにオススメ

5 2018-12-15

素敵だったのでリピ
前回注文して素敵でしたので、2階用にリピしました。これから届きますが楽しみです。

5 2018-12-14

素敵です
カーテンを良いものに新調したので、タッセルでより豪華にしようと思い注文しました。カーテンをセピア系のピンクにしたのですが、ピンクのタッセルで思ったとおり豪華になりました。ホームセンターで同じくらいの値段でタッセルが売られていましたが、豪華さはこちらの方が上です。

5 2019-06-14

とても可愛くて素敵です。
お値段以上だとおもいます。

5 2019-06-07

ベージュ購入。
ベージュの白花柄カーテンに合わせました。
この値段でこのクオリティには満足!
購入して良かったです◎

5 2019-04-17

ゴージャス✩⃛
ピンク購入しました!落ち着いた色で、どんなカーテンにも合いそうなタッセルだと思いました♪毎朝、カーテンを開けるのが、楽しくなりました☆

5 2018-11-05

可愛い〜
グリーンの色合いが淡くて上品で前回購入してとても気に入ったのでリピです。カーテンが一気に上品になります。

5 2017-10-24

おしゃれですよ!
この金額で、この良質なものが手に入るなんて驚きました。
イメージ通り、品があってお洒落な感じです。
数量をうっかり間違えて注文を出してしまいましたが、お店の方々の対応も良くて、希望の数量に訂正して送ってくださいました。お手数をお掛け致しました。
毎日リビングのカーテンを開け閉めする度に、いい気分になりながら使っております。有難うございます。

• pink+nutsさん
  • pink+nutsさん

5 2017-06-24

想像以上に綺麗!
紐に光沢があって高級感あふれてました。お値段以上に良いお品です。本当にきれい

5 2018-05-23

ホームセンターで見つけたのですが、生産中止?とのことで必要な本数がなかったためこちらで購入しました。
実際の物を見ていたのでこの値段でこのクオリティは満足です。ホームセンターより安く購入出来よかったです。

5 2018-05-15

かわいい
可愛いです。白っぽいカーテンによく合います。長すぎず、短か過ぎず、ちょうどよい長さでした。

5 2018-03-24

高級感があり、絶対お得です!
配送も早く大満足です。

5 2018-03-22

すごく良い
グリーンを購入。淡いカーネーショングリーンの様な上品な色で素敵。商品を見た時は大きすぎたかなと思いましたが、実際カーテンにつけるととても良い雰囲気です。上品だけど、クリアな部分のおかげでクラッシックになりすぎないのが使いやすいと思います。良い買い物でした。

5 2017-12-26

綺麗です
真っ白ではなくてアイボリーでツヤっとしてとても綺麗です。
この値段でこんなに素敵なものが作れるのなら、
自分の最初に見ていた他商品の0がもう一つ多いタッセルは
どんな値段設定になっていたのか不思議になるほどです。

5 2017-12-11

このお値段でこの品質、お洒落な品のある素敵なタッセルで満足です!
寝室用に次回購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル