ヌードクッション 55×59cm 1個 フェザー ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-24
  • 大きなクッションを探していました
  • サイズが一般的な座布団と同じなので、市販のカバーを色々選べそうです。因みに今は無○良品のマイクロファイバーのカバーをかけてます。ずっしり、ふんわりでとても気持ちいいです。中材の匂いが気になるというレビューもありましたが、僕はそれほど、というか全く気になりません。中身がもう少しパンパンに詰まってたら☆5つでしたが、ほんのすこし張りが物足りないので☆4つです。とはいえ、値段の割には良 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-25
  • 45×45と一緒に購入しました。あっちは、たくさん中身が詰っている感じだったんですが、こちらは中身が少なく感じます。座布団サイズなので、座布団に出来るかと思ったんですが、すぐにぺちゃんとなってしまって、駄目でした。45センチのものが良かっただけに、安いとはいえ、うーん…。でも値段から考えたら妥当な気もしますので、☆三つです。 ・・・(続きを読む
  • neko&inuさん

5 2013-02-09

良い感じです
45×45cmのクッションカバーに使用していますが、クッションカバーが少し大きめなのでピッタリです。やっぱり羽毛のクッションはへたらなくて良いですね!!

4 2015-07-23

リピート
最初は若干獣臭がしますが、ファブリーズして干しておけば問題ないです。
50×50でマリメッコ生地のカバーを作りました。

5 2013-12-24

大きめのクッションを探していました。
座布団サイズなので今まで座布団にかけていた
カバーをかけてみたらぴったりでした。
同じカバーでもクッションにかけると
ぐっと高級感が出ました(笑)
この大きさでこの価格はお買い得だと思いました。
(クッションが置いてあるソファーのカバーも
こちらでクッションと一緒に購入したものです。)

4 2013-05-05

ふわふわ♪
気持ちよくて2個追加して購入。良いんだけど、やっぱりふわふわ過ぎかな?
ベットで背もたれとして使用していますが、2つ重ねて使用しても、かなりへこんで
んーーーーー。へこみ過ぎ?

4 2010-11-27

今まで綿だったので羽はやわらかくて気持ち良いです。

4 2010-11-24

大きなクッションを探していました
ずっしり、ふんわりでとても気持ちいいです。
とはいえ、値段の割には良い買い物でした!
迷ってる方がいらっしゃるのでしたら、是非購入する事をお勧めします!!

5 2010-11-10

冬への模様替えに
対応も早く、商品もすごく良かったです!
大きいサイズのクッションってなかなか売ってないんですよね。
私は50×50のカバーに入れましたが程よい張り感で
すごくいい感じです。
今まであるクッションもこれに買い換えようかなと検討しているところです。

• ぽく天さん
  • ぽく天さん

5 2009-04-14

かなり良い品でおすすめです。
大満足です。

• benzcl600さん
  • benzcl600さん

5 2013-08-05

コストパフォーマンスOK!
肌触りや、クッションの柔らかさ適度で型崩れしません。想像以上の商品でした。
お勧めできます。

5 2012-09-27

他品と一緒にお買い得品
60×60のクッションカバーには少し足りませんが(BigSize・¥980)Goodです♪
チョッと横に為る時でも羽毛に限りますから、フワリと柔らかくて快適です(^-^)
パンパンに詰め込んでる物とは違いますけど、気に為る嫌な匂いも無く…
低価格で、とても良いお買い物が出来[ご満悦(^-^)です]☆☆☆☆☆

• komopyさん
  • komopyさん

5 2012-08-12

マリメッコのクッションに♪
マリメッコのクッションカバー用に二個購入しました。
羽毛が沢山詰まっていました!
10%ポイントで購入出来、お得でした♪

4 2011-12-05

犬用ベット
我が家のワンコ用に買いました。
ワンコが沈み込んで羽毛に包まれる感じを想像して購入しましたが、
思ったよりも羽毛がぎっしり詰まっていて、ちっとも沈みません(^_^;)
2キロの小さめヨーキーなので、手足を伸ばしてもまだ余裕あります。
想像とは違ったけど、気持よさそうに寝ているのでこの値段で
満足です!

5 2011-10-28

マリメッコに・・・
マリメッコのクッションカバーに入れています。
とってもボリュームがあって素敵になります。
以前にもこちらのクッションを購入しており、とても気に入ったのでリピしました。
45センチ角のほうが、ポンポンにふくらんでいるように見えます。・・・が、こちらのサイズもなかなか十分にフェザーがつまっていて、さわり心地・すわり心地、とてもよいです。

5 2011-10-21

このサイズのクッションはなかなかお店では売っておらず、売っていたとしても持ち帰るのが大変なので、こちらのお店で購入出来て良かったです。
とっても柔らかく、使い心地が良いですよ。

4 2011-09-28

今まで使っていたクッションの中材が出てきてしまったので経年劣化と判断し買い換えました。
ネットで実物を見ずに買うのはサイズの問題もあり不安だったのですが
以前のものとサイズも同じでこのお値段にしてはしっかりしたつくりだと思います。
少し柔らかすぎるような気もしますが羽毛だからこんなものでしょう。
商品ページと同じくらいふっくらしているしなかなか良い買い物だったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他