オーダーカーテン 遮光1級 無地 選べる41色...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 模様替えに
  • 購入からずいぶん時がたってしまいましたが……やっと、設置しました。娘の部屋の模様替えのために購入したのですが、片付けなどが遅れに遅れてなかなか開封できず……レビューが遅くなり、申し訳ございません。安かったのですが、つくりはしっかりしており、ほころびや縫製の粗っぽさなどはありませんでした。遮光カーテンではなかったことも、プラス。目覚めがよくなると聞いたので、ちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 点茶うさぎさん
  • 3 2015-11-13
  • ワイマール・ベージュを購入。
  • 以前にオタメシで、ピピン・ブルー を購入し、良かったので使いで購入しようと思ったら売り切れ・・・。仕方なくワイマール・ベジューを4枚購入しました。ピピン・ブルーは、パッと部屋が明るくなる感じなのに対してワイマール・ベジューは、写真より全然暗くて、子供部屋にはちょっと残念な感じです。こんなに色が違うとガッカリ。ただどちらも生地は光沢があり、お値段には見えません。前回購入した時は、1, ・・・(続きを読む
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,024

5 2019-04-25

モスグリーン 仕立て幅:70cm 丈:250cm で4枚注文。丈を最長でお願いしました。全てぴったりで気に入りました。後は日焼けしないことを祈ります。今は4枚そのままですが2枚づつ止めるか考慮中です。ありがとうございました。

5 2019-04-24

サイズ変更も迅速に対応していただき
感謝します。
とても 手触りも良く、高級感のあるカーテンです。しっかり遮光してくれます。
オーダーでこの価格、お得に購入できてよかったです。

5 2019-04-20

とても良い商品でした
横長のスリット窓用に購入しました。高さが30cmから選べるオーダーカーテンは他には無いため、売っていてくれているだけでも満足しています。生地は光沢があり質感が高く、遮光性も申し分ありません。品質が良いのに送料込みでこの値段で買えるのは有り難いです。
今後はレースカーテンのラインナップを是非期待したいです。

• mi___imさん
  • mi___imさん

5 2019-02-12

生地が上品
注文後の丈サイズの変更も迅速に対応していただけました。しっかりした生地で上品な仕上がりで注文して良かったです。追加注文した際には温かいお心遣いありがとうございました。
お手紙をいただき、以前も別の商品を購入した際に見たことがある気がして、もしかしたらと調べると同じ会社でした。その際も生地がしっかりして注文して良かったと思ったので、安心してまたお世話になりたいと思います。

5 2019-01-20

本棚用カーテン
キャスター付き本棚用の洗える遮光カーテンを探していたので、1cm単位で注文できるのは大変有り難かったです。
色はダークグリーンを選びましたが落ち着いた上品な色合いでとても気に入りました!(^^)素材もしっかりしていて丁寧に作られていました。
素早い発送、お手紙もありがとうございました。また機会があればこちらで購入したいです。

4 2019-05-09

引っ越し先用で注文しました。生地もしっかりしていてとてもオシャレだし、クーポンを使って半額で購入できたのがよかったです。プレゼントも入っていて嬉しかったです。欲しい色が品切れだったので星4つで

5 2019-04-22

丁寧に縫われていて生地も高級感があります。選んだ色はアイボリーで画像の通りのお色でした。遮光はそんなに真っ暗というわけではありませんがおおむね満足しています。1センチ単位で注文できるのもいいですね。
また別の部屋もお願いしたいです。

• pipi5165さん
  • pipi5165さん

5 2019-04-21

安いのにしっかり
今回セールで安く買えたので、お試しで一部屋分購入させて頂きました。
250cm丈だとどこも高くなかなか購入しずらかったのですが、安く良品を手に入れられました。
有難う御座いました、また購入させて頂きます。おすすめです。

5 2019-04-20

気に入りました
カーテンは、艶があって高級感がありました。
横幅が足りなかったので
両端にダークグリーン中心ベージュに
して3枚かけたら
オシャレになりました。
お買い得でした。

5 2019-03-02

良かった
サイズ変更も迅速丁寧に承って頂き助かりました。ピッタリでした。色も綺麗なブルーで大変よい買い物をしました。

• はの1335さん
  • はの1335さん

5 2019-01-14

丁寧な対応に感動
スタッフ様の優しい対応に感動しました!商品もよくて満足です!ありがとうございました!

5 2017-11-07

イメージ通りでした。
アイボリーを注文しました。色合いはイメージ通りで優しい色合いです。遮光でないカーテンを探していたのですがなかなか無かったので助かりました。

5 2015-11-22

子供部屋に使ってます。
ちょっと落ち着いた感じ。
思ったより、シックな色でしたが高級感もあって
素敵です。

4 2015-10-30

安い!!
思ったより生地もしっかりしてて、可愛いです♪

4 2015-07-14

子供部屋用とのことでしたが、北欧風のデザインだったので、それ以外の用途にも幅広く使えるカーテンです。
屋内で目隠しのために購入して使ってみました。
遮光ではないので光は通しますが、それほど粗目ではないため、中にいる人が何をしているかまでは分からないので、目隠しとしては十分機能を果たしてくれそうです。