間仕切り カーテン パタパタカーテン フリ...(インテリア専門店サンレジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nicofjさん
  • nicofjさん

5 2019-12-11

お部屋が明るくなりました
新居の脱衣所にドアが無かったため、のれんやカーテンを探していました。
黄色の北欧柄っぽいものを探していたので、ブロンマ イエローを購入
写真通り明るい色で、可愛いです。
このカーテンがあるだけで、脱衣所の暖房器具もよくきき、暖かいです。
点線に沿って適切な長さに切るだけなので、好みの長さに調節でき便利でした。

5 2019-11-23

コニックイエロー
玄関ドアの防寒対策で購入しました。色合いも画像通りでキレイめ可愛い感じです。発送も迅速で、ショップも好印象でした。
また、機会がありましたら利用したいです。

5 2019-12-25

ブロンマ イエロー
けっこう派手なので注文前はどうかな?と思っていましたが、届いてみるとすごくかわいくて、大変満足しています。
この絵柄のカーテンがほしいくらいです!

5 2015-10-26

前から
気になっていたので、今回ベージュのリーフを購入してみました。
合わせるレースカーテン(普通のカーテンでも)次第で表情変えてくれるので、気分を変えたいときにいいかもしれません♪
可愛くて好きです(*´ω`*)

4 2015-07-20

4月に購入しました。スエードっぽいので、これからの時期、暑苦しいかなと思いますが、目隠しになって丁度良いので、このまま行きます。

5 2015-02-11

素敵なお品です。
部屋の間仕切りにも良さそうです。
うちは玄関から浴室が見え、浴室ドアを閉めるとうっとうしいし
風通しが悪いので、昼間はこれで仕切ろうと思います。
お安く買えて良かったです。

4 2014-07-10

素敵です
商品を一目見てすぐ注文しました。
部屋に飾るととても素敵です。
ただ今はだいぶ落ち着いてきましたが、独特の匂いがあり部屋を閉め切って出かけるとかなりきつかったです。なので☆一つマイナスで。

4 2014-08-02

玄関の目隠しとして購入しました。
これまでヒモのれんを使っていましたが、子どもが大きくなって走り回るようになると首にひっかかり、たいへん危険だったので代わりになるものを探していました。
リーフとクリスタどちらにするか迷いましたが、生地が少なく風通しがよさそうな
クリスタにしました。それでもヒモのれんより目隠し効果はあると思います。
夏らしい涼しげな生地でも作っていただけたら嬉しいです。

4 2014-11-09

可愛い
可愛いけど面と裏の質感が違い、裏はテカテカしていて外側に向けて付けたく無かったので綺麗に見える方を外に向けてつけました。本来のフックの付け方とは逆向きです。幸いこれをつけた部屋は物干し部屋にしている所なので家族意外の出入りもなく、外からの視線を遮る為だけの目的だったので許容範囲です。表裏の質感を同じにしたらもっと売れる気がします。気に入ったので近々違う色、今回はグリーンのリーフ柄だったので次回は落ち着いた感じの色合いを追加購入する予定です。…と思ったらずっと安かったのに値上がりしたんですね…。
236048-20141102-0216779330

• RH'sさん
  • RH'sさん

4 2015-09-10

ちょうど良かった☆
主人の書斎の入り口がドア無しなので、目隠しに設置しました。
幅と丈がピッタリで中が見え難くなったのでスッキリしました(o^^o)

5 2015-08-22

レビューが遅くなり申し訳ありません。
欲しい色と柄がなくて仕方なくグレーの物を買ったのですが、ミラーレースカーテンの上にこちらを掛けて視線を遮りつつ明かりは入ってくる感じがとても素敵です。
個人的にはグリーンのリーフ柄が欲しかったのですが、男の子にはこの色で良かったのかも知れません。
そしてこの組み合わせはカーテンの開け閉めをめんどくさがる我が子にはぴったりでした。

4 2015-08-02

押入れスペースを物入れに改装し、長さのある目隠しになるものを探していました。サイズ、デザインとも希望通りでした。ただ、シワを伸ばすのにアイロンがけが大変だったのと、品物自体の重みでモチーフの形が変形したり、全体の形もパーテーションというよりカーテンのように波打ってしまうのがちょっと残念。でも、この値段なので十分満足です。

4 2015-04-09

グリーン と ベージュ
本当はグリーンのリーフ柄が欲しかったのですが、品切れで仕方なく(笑)ベージュ注文。でも、届いてみたら、落ち着いたベージュで部屋の邪魔にならない良い感じの姿になりました!
生地は他の方のレビューにあるように、フェイクの裏皮みたいですから、普通の生地を希望の方には向かないかも?カーテンの上に足すので、重量の関係で、この軽い生地なのかも?身につけるものじゃないので、個人的にはこれでOKです

5 2015-04-02

お買い得
値段が安かったのでどうかなぁ・・・と思っていたのですが届いてみると値段以上でした。
この一枚ですごくオシャレになると思います。
とってもお買い得でした。

5 2014-12-19

今度はリビングに
リピです!
断熱のために購入しよかったので
今度はリビングにもつけました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン