5 2012-11-16

使い勝手が良い!このお値段はお買い得!
きれいに時計が並べて収納できる。お値段の割に、安っぽくなく、しっつかりした作りで満足です。高級感があります。

4 2012-01-17

時計の整理に
腕時計の整理に買いました。各々腕時計に付いていた箱ではかさばるし、わざわざ出し入れも面倒で困っていて見つけました。
10個も入って一目で見れるし、出し入れも楽です。ただ、メンズ用?なのか腕時計のベルトを留めては収納できませんでしたが、満足しています。鍵も付いていましたが高級時計もないので(笑)、かけずに使っています。

5 2014-11-05

置き場が無くなって
使わない腕時計をいくつも購入して置き場が無くなりこの商品を購入する事に致しました。10個有るかどうか!!!疑問ですが・・・

5 2009-10-23

誕生日に
旦那の誕生日に、前から欲しがっていたこちらをプレゼントしました♪
うちの近くでは、こういう時計ケースって売ってなかったので、安く手に入り満足してます☆
旦那も喜んでくれました。
作りもしっかりしていて、ゴツイ時計ばかりですが、お互いがぶつかる事も無く、しっかり収まってます。
匂いも無いですw
全く同じ商品で送料込みのやつよりこっちの商品+送料の方が安かった。。

5 2017-12-23

安いがしっかりしている
使いこなすまでは至っていないが、使用2日間の状態は問題なし。
ガタとかもなく、においもなく、梱包もしっかりしていたし、安っぽいこともない。
強いて言うなら、幅広の時計の隣は何も置けなくなるので、最初から8本用にして少し幅を縮めてくれてもよかったかな、というくらい。もちろん幅広の時計がない人は問題なし。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2017-07-29

Very good service, very good quality, next time I will buy

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2016-08-01

5 2015-07-15

価格的以上の上質感あり
とっても、リーズナブルです。腕時計のコレクションが少ない型でも、腕時計のコレクターになってしまいそうなくらい良い商品化と思います。

• Mr.xtさん
  • Mr.xtさん

5 2015-04-08

とてもよかったです。
迅速かつ丁寧な対応で、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4 2014-12-29

商店に問題はないが、運送会社に違いがあり大変遅れました。

5 2014-07-25

4 2014-02-21

便利ですね
最近、時計が増えて 置き場に困っていたので購入しました。
帰宅したら、こちらに時計を片付ける様になったので、傷も付かず、探すこともなく、よかったです。
お値段の割には、高級?っぽいですし。
お色が選べたらよかったですし、蓋を開けるところの金具がいたので小さいので、爪のながいひとなどは、開けにくいと思いますので改良をお願いしたいです。
主人の知人のために、小さい方をリピートしました。

5 2013-11-15

素晴らしいです!
理想のままですね~(喜)
においや質感が心配だったのですが、全く問題無し!
中のクッションの手触りも良い感じです(^O^)
みなさんのレビュー通り、蓋(の開きすぎ)を支えるヒモがディスプレイには少し邪魔ですが、納得の上の購入でしたので大丈夫です。
良いお買い物でした!
お店の対応も問題なかったです。ありがとうございました!

5 2012-12-13

5 2012-10-26