5 2011-09-06

お買得です!
■楽天イーグルス勝利で全ショップポイント2倍!■楽天カード感謝デー・エントリー&楽天カード決済でポイント3倍!■エントリーして2ショップ以上でお買い物をするとポイントが通常の5倍に!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「通常商品 ⇒全会員2倍 ポイントアップキャンペーン中 期間限定60%OFFセール 【送料無料】ベローナ(VERONA)本革10本時計ケース/ボックス 【189995】好評販売中 ウォッチ コレクション ケース 商品番号 jb-004-11 当店通常価格 7,980円 (税込) 価格 3,175円 (税込 3,333 円) 」を購入しました。腕時計10本収納可能なので、今ある6本が収まる!上部ガラスなので、ソーラー電波腕時計も充電できるのが良い!中身が見えるためディスプレーとして使えるのがOK!この価格でこの商品ならば無問題です!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_■楽天市場内のいろいろなお店とカカクコムなどをこまめにチェックしましょう!・・・購入に際しては「楽天勝利で2倍・PCケータイで4倍・送料無料日・ショップポイント5倍・ショップポイント10倍・楽天カード500円分付き・あす楽」などの付加価値でお店を選ぶと良いと思います。

• tonapaoさん
  • tonapaoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2009-12-12

すごくいい!
楽天のオークションで落札した6本用の時計ケースを持っていましたが、オークションで落札した時計が増えてきてしまい、元々持っていた時計があふれていました。ネットで時計ケースを探していた所、10本入りの時計ケースを見つけました。実はこの時計ケースの他にもう一つ候補があり、どちらにするか悩みましたが、他の方のレビューを見てこの商品に決めました。以前に使っていた6本用の時計ケースは開けたままにできなくて手を離すと閉まってしまいましたが、この商品は開いた状態を保てるので時計の出し入れに便利です。回りは本革仕様でガラスもしっかりしていて頑丈です。内側も特に嫌な匂いは感じません。早速、あふれていた時計を収納しました。まだ4つ収納可能なので楽天ショップで1本と楽天オークションで2本の計3本を衝動買いしてしまいました。残り1つのスペースも近々埋まるでしょう。以前、使っていた6本用の時計ケースは妻にあげました。
お店の対応も良く、あす楽対応になっていましたが、私が注文したのは16時を過ぎていたので翌々日になると思っていましたが早めにお願いしますとメールを送ったら翌日に届いたので驚きました。注文から到着まで一日かかりませんでした。お店の対応にも満足しました。余談ですが、時計ケースは鍵がかかりますが10本入りの時計ケースも6本入りの時計ケースの鍵で開きました。鍵は全く同じでした。あまり鍵をかけて利用することはないので、鍵はオマケみたいな物です。

• pinkyzooさん
  • pinkyzooさん

4 2012-06-22

思っていたより、しっかりしたつくりだったです。
値段も手ごろでGOOD

4 2016-02-25

自分のお買い物です。
時計が増えたので購入いたしました。持ち運び出来るように持ち手あればもっとよいと思います。電波腕時計なので天気の日わ太陽にあてるので持ち手あればよかったです。

5 2013-03-06

自分のお買いものです。
時計が増えたので購入いたしました。
持ち運び出来るように持ち手あれば
もっとよいと思います。

• 豚ドンさん
  • 豚ドンさん

5 2012-07-15

妻が私の不在時に(連絡はあった)購入
妻、自身の時計を収納。。。。家族のは入れてくれません(T_T)非常に満足している様子です。

• t3690さん
  • t3690さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2012-06-07

安くて、たくさん時計が入るものが見つかってよかったです。けっこう高級感もあります。

5 2018-04-02

時計が増えてきたので保管用にと思い購入しました。
何十万もする時計ではないので「魅せる」という点は重視していませんが奇麗な箱です。

4 2015-11-24

いい出来です
難なく、普通に良い製品です。
腕時計が整理出来て気持ち良いです。

5 2015-09-13

時計ケース
予想通りの商品でした。
対応も迅速で満足です。

• kmo938さん
  • kmo938さん

5 2015-08-10

届きました。
作りもしっかりしており、部屋のワンポイント
インテリアになり、時計も綺麗に収納出来ます。

4 2015-05-21

大変 満足してます!
多きめの時計、G-shockなど入るか心配でしたが蓋にもあららず
左右の時計にも干渉せず収まります、いい商品デス♪

4 2015-01-15

プレゼント
クリスマスプレゼントで購入しました。ネットの方がリーズナブルに購入できて良かったです。

• JUJU-Oさん
  • JUJU-Oさん

5 2014-12-19

高級感あり
このお値段にして高級感があります。
中のクッションもほどよく柔らかく、レディースサイズの時計でもしっかり収納できます。
いいお買い物をしました。

5 2014-02-12

良いです。
以外と高級感もあって、またお値段もお安くこの感じ、満足しています。
時計が増えたらまた購入しますね。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース