ティッシュケース ミニポーチ レディース ...(bag shop CROSS OVER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-08-04
  • 可愛いです
  • ポーチ持つ程ではないけどちょっと出かける時リップ等小物が入れられるティッシュケースを探していました。ティッシュ側のモノトーンストライプとドギツイ配色がちょっとどうかなあ〜・・・と悩みましたが、ドット柄が可愛いのでオレンジ購入を決めました。意外にもストライプ側のパッキリ感OKでした♪素材も布製とは違って傷みにくそう&汚れにくそうなので長く愛用できそうです。個人的にエコバックもドット ・・・(続きを読む
  • みきっぺ1967さん
  • 3 2013-12-06
  • ネイビー購入
  • かばんの中で、少なくなったティッシュがいつもぐちゃぐちゃになってしまっていたので購入しました。ネイビーですが、裏はレンガ色です。ジッパーはくすんだ黄緑なので、ちょっと微妙です。。サイズは、ポケットティッシュよりちょっと大きいので結構入りそうです。常備薬とかを入れておこうと思ったのですがL字に開くので、小さいものが落ちそうです。 ・・・(続きを読む

5 2009-09-26

新しい煙草ケースが欲しくて、こちらを購入しました。スピーアのランチバッグを持っているので、色違いでレッドを選びました。しっかりとした作りで可愛いです。ロングサイズのボックス煙草にライター2本、油取り紙を入れましたがあつらえたようにピッタリでした。

• yato-atsuさん
  • yato-atsuさん

5 2009-12-01

送料無料にするために選んで足した物ですが、なかなか便利です。普段、大き目の長財布を使っているので、荷物を小さくして出かけたい時に財布代わりにするつもりでした。
が、ポケットティッシュを使ったあとのゴミ入れとしても便利でした。

5 2013-08-04

可愛いです
意外にもストライプ側のパッキリ感OKでした♪
個人的にエコバックもドット柄なので、バックの中がドット柄で統一されて良い気分。

5 2013-05-08

ファンデとリップとその他小物を入れるくらいのミニポーチとして購入しました。縫製がキレイでとてもよいです。軽量でファスナーのすべりもよい。すごく使いやすくてオススメです。
別の種類の色々な総柄のタイプもありますが、布の質感と金色のエンブレム?が好みではないので、こちらを選びました。個人的にはこちらのほうがはるかに好きです。ただ、あちらには内側にポケットが付いているのでその点は便利だと思います。

5 2013-02-19

娘用に
ネイビーを購入しました。ドット柄が可愛くて気に入っていました。ファスナーは全部開ると、閉める時に下の部分を持たないと閉めづらいので開ける時は上の部分だけ開けた方が使いやすいそうです。

5 2015-08-06

友達にプレゼント用と自分用に購入。
タバコ入れにしたくて。サイズが心配でしたが゛バッチリでした。
色は、思ったより落ち着いた色でしたが、気に入りました。

4 2015-02-14

ネイビー
以前オレンジを購入し汚れてきたので、ネイビーをリピです。
生地もしっかりしており、軽く、使いやすい!
バッグの中でもカラフルで見つけやすい。
もう少し大人っぽいデザインのものを作ってもらえたらいいなぁと思います。

5 2015-02-08

小さいポーチが欲しかったので、良かったです。
発送も迅速でした。

5 2015-01-30

水玉ミニポーチ
自分と娘用にと購入しました。丁度よい大きさでとても使いやすいです。

4 2014-09-30

自分用と友達へのプレゼント用に2枚購入しました。
生地が薄いのですぐに悪くなりそうな気がしますが、色を赤にしたので、鞄の中で自己主張してくれて探しやすいです。

5 2014-08-09

色使いと手触りの良さ、軽いのが良いです。

5 2014-08-08

いつもファンデーション、口紅、リップ位しか持ち歩かないので
ちょうど良い大きさでした。素材も汚れにくそうです。

4 2014-07-07

まだ届いてませんが。。
一目惚れです☆
小さめのポーチを探してたどり着きました。表と裏で柄が違うのがかわいいです。

4 2014-05-03

ネイビーを購入しました。大きなドット可愛いです!ポケットティッシュと口紅・小さな鏡と目薬を持ち歩くので、ちょうど良い大きさです。くの字に開くのも使い易いですね。

5 2014-04-08

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
ファスナーがL字に開き、使いやすいです。