【訳あり】かつお梅干800g◆[当店大人気訳...(こたにの紀州南高梅)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-04
  • いける!
  • 皆さんのレビューが良かったので、買ってみました。妊娠中で梅干しが食べたい、でも塩分の取り過ぎは良くない、ので減塩で探してました。程よい塩加減と酸っぱさとほんのりの甘みが絶妙で美味しいです。もう少しかつおがきいてると満点でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • やわらかくて大きいです
  • スーパーで適当に選んで 今まで食べていたものと比べ 果肉が柔らかく大きいし夫も高級感があるね と言います。ただ少し甘みが強く感じられて、好みの味はもう少し甘さが抑えられている方がご飯としては食べやすいです。(あくまで我が家の味の好みの問題です) ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

昔懐かしい味で満足でございます。旨さにはまりそうです

5 2017-10-06

リピーターです
いつも美味しくいただいています。主人が特に気に入っていて、また、購入したいと思います。

5 2017-06-30

梅らしいですね
最近の梅ははちみつ入りとか塩分含量が異常に少なく元来の梅の味がしないおやつ感覚みたいですがこのかつお梅干しは昔懐かしい味がして感動してしまいました。

4 2018-05-28

やっぱりおいしい!
何度もリピートしています。
先日親戚の方へあげましたが、訳ありには見えない。おいしいと
好評でした。家族みんなで食べています。

5 2018-05-04

いける!

• saqya5715さん
  • saqya5715さん

5 2018-04-25

これがないとダメ
とっても美味しくて、3回目の購入です。
ほどよいサイズ、かつお風味、すっぱさ、甘さでいつもすぐなくなってしまいます。

5 2018-04-25

初めて購入させて頂きました。どこが訳ありなのか分からない程、とても良いお品物でした。味もとても美味しかったです。

5 2018-03-29

リピです☆
前回購入したときは結構小粒でお弁当に2個ずつ入れていましたが今回のは大きくて食べごたえがありました! 小粒でも大粒でもおいしくて好きです♪ またなくなったら購入したいと思います!

5 2018-03-01

試しに買ってよかった
レビューを参考に試しに買ってみましたが、買ってよかったです。つぶれはほとんど気にならない程度だし、食べやすい小粒、まろやかな酸っぱさで、好みの味でした。またリピートすると思います。

4 2018-02-28

美味しかったですが、注文から到着まで数週間かかったのが残念でした。
またお願いしたいです。

4 2017-12-25

何度も購入しています。味もちょうどよい酸味と甘みがあり
家族みんなが大好きです。訳あり商品には見えないくらいの
形です。一度訳ありですが・・とお土産にしたら、大変喜ばれました!

5 2017-09-14

梅干しの感想
思った以上に辛くなく、フルーティな感じで、大粒でとても美味しくいただきました。

4 2017-08-11

丁度いい大きさ
梅干しの大きさが丁度いい。塩加減も丁度いいし、毎朝食べています。朝ご飯も美味しく頂いています。次も又購入したいと思います。

• sabutaniさん
  • sabutaniさん

5 2017-07-20

ここのかつお梅は飽きのこない味でいつも冷蔵庫に常備しています。
訳ありですが私にはどこが訳ありなのか判りません。
またリピします。

5 2017-07-05

大変満足
果肉がとても柔らかく、酸っぱくなくとても食べやすい梅干しです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他