【訳あり】かつお梅干800g◆[当店大人気訳...(こたにの紀州南高梅)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-28
  • 訳ありかつお梅
  • 今回初めて購入しました。味は、はちみつ梅に近い味です。御飯受けにはちょっと物足りないと感じました。他のおかずとの付け合わせに食べるには、いいと思います。冬場であれぱ塩分控えめのほうがいいので星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • しげこ1966さん
  • 3 2015-10-16
  • やわらかくて大きいです
  • スーパーで適当に選んで 今まで食べていたものと比べ 果肉が柔らかく大きいし夫も高級感があるね と言います。ただ少し甘みが強く感じられて、好みの味はもう少し甘さが抑えられている方がご飯としては食べやすいです。(あくまで我が家の味の好みの問題です) ・・・(続きを読む

4 2017-08-11

丁度いい大きさ
梅干しの大きさが丁度いい。塩加減も丁度いいし、毎朝食べています。朝ご飯も美味しく頂いています。次も又購入したいと思います。

• sabutaniさん
  • sabutaniさん

5 2017-07-20

ここのかつお梅は飽きのこない味でいつも冷蔵庫に常備しています。
訳ありですが私にはどこが訳ありなのか判りません。
またリピします。

5 2017-07-02

大きさが私にはちょうどあっていました。
前には減塩蜂蜜梅をとりましたが、今回は「減塩かつおぶし」をとりました。
大きさが私には丁度あっていて、皮が柔らかくて、食べ易いです。

5 2017-06-30

梅らしいですね
最近の梅ははちみつ入りとか塩分含量が異常に少なく元来の梅の味がしないおやつ感覚みたいですがこのかつお梅干しは昔懐かしい味がして感動してしまいました。

5 2017-05-17

おいしいです
市販のものより粒も大きいし、味も抜群によかったです。買って大正解でした。

5 2017-10-06

リピーターです
いつも美味しくいただいています。主人が特に気に入っていて、また、購入したいと思います。

5 2017-09-14

梅干しの感想
思った以上に辛くなく、フルーティな感じで、大粒でとても美味しくいただきました。

5 2017-07-05

大変満足
果肉がとても柔らかく、酸っぱくなくとても食べやすい梅干しです。

• 黒芝3317さん
  • 黒芝3317さん

5 2017-05-24

初めて、梅干しを購入しました。美味しくいただいています。次回も注文しようと思っています。購入理由は、夜になるとふくらはぎがこむら返りなるので、
知り合いに相談したら、梅干しが良いよと言われたので、毎日食べています。
おかげでこむら返りが以前よりはかなり減りました。

5 2017-05-05

とにかく美味い!
こたにの紀州南紅梅の梅干しは、ハチミツ梅干しもお勧めですが、かつお梅干しも同じくらいお勧めです。今、冷蔵庫にストックしているのは前者ですが、急に、かつお梅干しを食べたくなって思わず注文してしまいました。

5 2017-04-07

思った通り
かつお味の梅干を探していました。
塩加減も丁度よいです。リピート確定です。

5 2017-03-05

美味しい
いつも買いに行ってたけと、重たいからネットで買いました。いつもお弁当に入れてます。肉厚もあって

5 2017-02-28

大粒で、食べこたえがありそうです。
商品の記載には、中粒等でしたが、中身は大粒に思えました。
食べこたえがありそうで、嬉しいです。
訳有り品と感じ無い程、綺麗でした。

4 2016-11-28

訳ありかつお梅

5 2016-04-05

食べやすい
訳ありとはいいながら潰れたのは少なくキレイな粒でした。味もかつおの風味で食べやすく、おにぎりの具でもお茶請けでも美味しく食べられます。