【訳あり】かつお梅干800g◆[当店大人気訳...(こたにの紀州南高梅)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-04
  • いける!
  • 皆さんのレビューが良かったので、買ってみました。妊娠中で梅干しが食べたい、でも塩分の取り過ぎは良くない、ので減塩で探してました。程よい塩加減と酸っぱさとほんのりの甘みが絶妙で美味しいです。もう少しかつおがきいてると満点でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • やわらかくて大きいです
  • スーパーで適当に選んで 今まで食べていたものと比べ 果肉が柔らかく大きいし夫も高級感があるね と言います。ただ少し甘みが強く感じられて、好みの味はもう少し甘さが抑えられている方がご飯としては食べやすいです。(あくまで我が家の味の好みの問題です) ・・・(続きを読む

4 2018-08-31

趣味
訳ありだそうですが、そのようには思えない程度で、とても美味しく頂いています。

4 2018-07-30

800gと量が多く、味も”まずまず”です。
果肉は柔らかめで、良くあるハチミツ梅干しの様です。
酸っぱみはさほど無く、食べやすいです。
かつお風味は、さほど強くないですかな?!
一つ我がままを言わせて頂くと、400gづつに分けて頂けると嬉しいです。

5 2018-06-20

昔懐かしい味で満足でございます。旨さにはまりそうです

5 2017-10-06

リピーターです
いつも美味しくいただいています。主人が特に気に入っていて、また、購入したいと思います。

• ecogreenさん
  • ecogreenさん

5 2018-09-05

2度目の購入ですが、今回の梅はサイズが大きく、形も整っているものが多く、とても美味しかったです。またリピすると思います。

5 2018-08-03

酷暑に最高
中粒ながら甘くなく酸味も程よいカツオ風味の梅干しです。
特に今年の信じられない酷暑の熱中症対策として家族みんなで食べています。
美味しいですよ!!!

5 2018-07-05

とても美味しかったです。また訳ありとは思わない。

5 2018-06-25

いい感じ
スムーズでとても良い取引でした。ありがとうございました。

4 2018-05-28

やっぱりおいしい!
何度もリピートしています。
先日親戚の方へあげましたが、訳ありには見えない。おいしいと
好評でした。家族みんなで食べています。

5 2018-05-04

いける!

• saqya5715さん
  • saqya5715さん

5 2018-04-25

これがないとダメ
とっても美味しくて、3回目の購入です。
ほどよいサイズ、かつお風味、すっぱさ、甘さでいつもすぐなくなってしまいます。

5 2018-04-25

初めて購入させて頂きました。どこが訳ありなのか分からない程、とても良いお品物でした。味もとても美味しかったです。

5 2018-03-29

リピです☆
前回購入したときは結構小粒でお弁当に2個ずつ入れていましたが今回のは大きくて食べごたえがありました! 小粒でも大粒でもおいしくて好きです♪ またなくなったら購入したいと思います!

5 2018-03-01

試しに買ってよかった
レビューを参考に試しに買ってみましたが、買ってよかったです。つぶれはほとんど気にならない程度だし、食べやすい小粒、まろやかな酸っぱさで、好みの味でした。またリピートすると思います。

4 2018-02-28

美味しかったですが、注文から到着まで数週間かかったのが残念でした。
またお願いしたいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他