• pucci8851さん
  • pucci8851さん

5 2023-12-31

商品名:訳あり はちみつ入り梅干 800g | 商品出荷日:12月26日(火)の出荷。

久しぶりのリピートです。
旦那のお気に入りで美味しいそうです!

5 2022-09-13

訳あり???
大きくて粒のそろった梅干しが届きました。
どこにも潰れてが無く 綺麗な梅干しでした。

• lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2013-12-17

お安く購入できましたが…。
つぶれ梅というほどひどく潰れてはいませんでしたが、
化学調味料の味が強く、甘いだけで全然美味しさがありませんでした。
リピートはないと思います。

4 2016-04-05

あまくち
訳ありですが、大粒の梅でそれほど潰れたり切れたりはしてませんでした。
味はほかで食べたハチミツ梅よりも甘口だなと思いました。お茶請けとかに丁度良い感じです。ご飯のお供には甘すぎかなぁとはおもいますが。

5 2015-05-18

どこが訳あり?
やっと商品が届きました。
訳ありとのことだったので、形は期待していませんでしたが、見てビックリ!
大きな梅がゴロンゴロン。つぶれていたりするのはありませんでした。
酸っぱすぎず、甘すぎず、自分好みの味でした。
とてもいい、お買い物をしたと思います。

4 2017-03-31

訳あり はちみつ入り梅干1kg!
母に頼まれ購入。
こちらの梅干し食べたら、スーパーで売っている梅干しが食べれなくなるほど美味しい。
母お気に入りの梅干しです。

5 2015-07-03

健康に良いとすすめられて、毎日食べています。
今まであまり好きではなかった私ですが、こちらは酸っぱすぎずに美味しく頂けます。
人気過ぎてなかなか手に入らないのが残念ですが、気長にお待ちしてます。

5 2015-03-30

訳ありとは?・・・まるでわからない、今まで食べたことのない
1粒が大きい梅干しが届きました。
すっぱすぎる、塩辛い梅干しは苦手なので、こちらの梅干し美味しく頂いています。
贅沢言えばこの半分の大きさだと食べやすいかなと思います(笑)

• yxoxさん
  • yxoxさん

5 2014-10-29

大きい!おいしい!
塩分もちょうどよく、子どもたちも喜んで食べています。
ただ、一粒一粒が大きいので一度にいくつも食べると身体に悪いし、
すぐになくなってしまうので一日1粒!と決めています。
おやつ感覚で何粒も食べたい方や子供は小粒の方を買った方が経済的かもしれません。

5 2016-08-02

デカイ!最高の商品
初めて購入。今や、はちみつ梅干しといっても、選ぶのに困る程の商品。味見も出来ないし、私タイプの商品じゃなかったらどうしよう…と思いながらも、こちらの商品を購入。味は、最高に私タイプでした。おまけにデカイ!デカイと言う事は、梅干しの数は少なくても、食べる量が多い。1キロの中に梅干しの種もはいっているから、小粒の梅干しだと、種が多く、食べる身が少なくなる。そう思い、大粒を選んだんです。主人も、この商品を目にして、最初の一言が、デカっ!でした…。他の商品より、私はこのタイプ。塩分控えめだから、これからもリピして行きます。余りの美味しさに、初日、5個以上食べてしまいました…。直ぐになくなりそう…。それ位、美味!

5 2016-02-17

毎日…
夫婦で職場におにぎりを持っていっています。
その具に梅干しを一つ入れます。かなり大きめの梅なので贅沢なのですが、主人もお仕事が大変なので、少しでも疲れを癒して欲しいと思い、ネットの色んなお店で梅干しを買っています。自分にあった梅の味を探しています。
やっとこちらの梅干しが本日食べられました。
デザート感覚では全く無いですが、食べやすいお味で、酸っぱさもある程度あって、梅の味がきちんとします。
ネットで色々試しましたが、ここのお店の梅が食べやすいです。まず、果肉が柔らかくて訳ありには全く思えない商品です。ですのでおにぎりには本当はもったいない位なんですけどね。お使い物としても間違いなく使えます。無くなったらむた頼みますね。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2020-12-02

いつも冷蔵庫に入れてあるはちみつ梅干しがなくなりこちらで購入させてもらいました。訳あり???っていうくらい実がしっかりしていてびっくりしました。前回のお店のはつぶれ梅だったので・・
お味もよく、お茶請けにもだせそうです!!

5 2018-11-16

リピート買いです。娘のお気に入りなので、なくなってすぐに注文しました。
今回は注文するタイミングが良かったので、すぐに届きました。

5 2015-11-08

甘さと酸っぱさの加減が良く、粒が大きくて美味しいです。
他のお店より大粒ぞろいなのでおススメします!

4 2015-08-13

大粒です
注文後、約1ヶ月後に届きました。ビッグサイズな梅干しです。はちみつのまろやかな甘さと梅の酸味が調和して、大変美味しいです。皮が柔らかいので、やぶれた物もいくつかありましたが、家庭用なのでそれほど気になりませんでした。ただ我が家の場合、この大きさだとあっという間になくなってしまいそうなので、もう少し小粒だと嬉しいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅