【訳あり】はちみつ入り梅干800g!【送料無...(こたにの紀州南高梅)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

この大粒は初めて!!!!!
何回もリピ−トしていますが、
今回は今までにない大粒です!
初めて購入した時に粒の大きさにビックリしましたが、
今回はそれ以上の大きさです!
おにぎりの具としていますが、
今迄のごはんの量では、梅干がはみ出てしまいます。
どうしたらいいのですか?
大変、嬉しい事です。
次回も、今回と同じくお願い致します.

4 2019-04-25

大粒ですヨ
大粒です。いつも食べている物より だいぶ大きいです。小粒の方がいいので この商品はもういいですね。

5 2019-09-22

たくさん悩んでこちらの梅干しを注文させて頂きました。早く購入すれば良かったと後悔するくらい大満足です。酸っぱいのも甘すぎるのも苦手ですが、こちらは酸味と甘味旨味のバランスが良く、皮も程よい柔らかさで好みの味に出会えて嬉しいです。訳ありとは思えないくらい大粒で色もきれいで立派です。今後も梅干しはこちらで購入させて頂きます。

5 2019-06-28

本当に美味しいです。
毎回、毎回、同じ事の繰り返しですが
本当に我が家にピッタリです。
欲を言えば、定期購入があれば嬉しいです。

5 2019-04-30

食べやすい味です。
はちみつ味の梅で、食べやすくて とても美味しいです。
テレビで1日1個梅を食べたら良いと言ってました。
この、梅なら食べ続けられます。
子供から お年寄りの方まで、食べやすいと思います。

5 2019-03-13

届きました。
美味しい梅干が届きました。陽気もよくなってきたので、梅干を入れたオニギリを持ってピクニックでも行きたいな。

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。
贈答先より、電話で大変喜ばれました。気さくな友人には、たまには、庶民的な物も良いかと、思います。

5 2019-09-30

家族全員が大満足です。
もう、何回目でしょうか?
私を含め、家族全員が美味しく戴いています。
別居している息子夫婦が帰ってきた時、
私が知らないうちに食べたみたいで、
何処で購入したのかと聞かれたので答えました。
電話がかかってきた時に、同じのを購入したと言っていました。
皆が美味しく戴いています。

4 2019-09-29

贈り物として
贈り物として実家に送りました。
直接食べた訳じゃないですが、満足したという感想をもらいました。

4 2019-09-21

甘い梅干し
はちみつ梅、思ったより、大粒なので、びっくり‼
でも、柔らかく甘い梅干しで美味しいです。

5 2019-09-11

皮の柔らかさ、肉厚の厚さ、酸味と甘さのバランス、価格の安さ、いつしか「こたにの梅」の大ファンになってしまいました。これからも変わらぬ美味しい蜂蜜梅を作って下さい。

5 2019-09-06

リピートです。親父がお気に入りです。ありがとうございます。

5 2019-09-03

訳あり はちみつ入り梅干 1kg訳あり はちみつ入り梅干 1kg

5 2019-08-20

待ちに待っていました。美味しい梅干しです。フルーツのような梅干しです。皆さんにオススメしたいです。

5 2019-08-14

同じ事の繰り返しですが・・・
毎回、毎回、同じ事の繰り返しになりますが、
我が家にとってはなくてはならない梅干です。
味、大きさ、量等、大満足です。
但し、大きさに関してはは、昨年の購入時には
今までにない極小な大きさでビックリしました。
その一回を除けば、大粒で大満足です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅