• 5 2021-08-07
  • まだ着てないのですが、お安い値段で購入できて、大満足です。 浴衣と合わせて着物風に着たかったので、着るのが楽しみです。袖のレースの部分もかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-13
  • 訳あり品とのことですが、半襟がミシンで縫い付けられており着用時歪みが目立ちます。ほどくのも大変ですのでこのまま着用していますが、お出掛け用にと考えられている方には不向きかと思います。袖のないタイプですが涼しさはあまりないかと感じます。部屋着や普段着用に、細かい部分が気にならない方にはお安くて良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • リーフぷー33さん
  • SShさん
  • SShさん

4 2021-05-21

肌触りが良いですね。
とてもお安いのに日本製です。訳あり…何処か??気が付きません。半衿も付いています。筒袖で着ようか、継子の袖で着ようか…継子縫い付けました。絽用と塩瀬の大人買い。

5 2021-09-17

品質がいい
すごく品質のいい商品。日本製でこの値段はお買い得すぎます。
ただ紐が付いてないのが残念ですが生地もしっかりしており、またリピします。

• MMBABA8さん
  • MMBABA8さん

5 2021-08-12

割引で購入したのですが何の変わり無く全く普通の半襦袢でした。満足して使ってます。

5 2021-08-07

袖のレースの部分もかわいいです。

5 2021-07-05

満足しました!
仕事用に購入しました!
とてもお得に購入でき、満足しています。

5 2021-09-21

お手頃価格で満足。
小学生の娘の卒業式に着させるために購入。
もしかしたら一度きりの着用になってしまうかもしれないので、出来るだけお手頃な物を探していたので、本当に満足です。訳ありは…私の目では特に気になる点はありませんでした。

5 2021-09-21

見頃がさらし一枚で薄手、丈も短めなので、もこもこせず、すっきりして良いです。

4 2021-09-14

訳あり となっておりましたが、これといった難も見当たらず、しっかりした縫製でした。
ありがとうがざいました。

4 2021-09-12

コスパ花丸
衣紋抜きが付いてたら完璧かなと思いましたが、着心地はいいと思います。とても安く肌触りもいいし、襟芯も入るのが嬉しいです。

5 2021-09-03

とてもキレイな物が届きました。
どこが訳ありか全く分かりません。
また利用させていただきます。

5 2021-09-01

今回 夏用購入して 浴衣の下に着ました。レースもかわいいもので購入して良かったです。

5 2021-08-27

訳あり商品でとても小さいシミがありましたが、着用には全く問題なかったです。生地はしっかりしていてとても良い商品でした。

5 2021-08-14

わけあり?がわからない
どこがわけありかわかりません( 〃▽〃)浴衣の汗取り様に!襟もあるので変化を楽しめます
お友だちにも頼まれてリピさせていただきました

4 2021-07-14

夏に大活躍です。
訳アリ商品とのことでしたが、どこに問題があるのかわかりませんでした。
身ごろがもう少したっぷりしていると、着付けが楽だと思いますので、星4つです。

4 2021-07-02

浴衣の下着用に購入。162cmでLサイズ、ちょうど良かったです。生地もしっかりしていて、袖がレースでかわいいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半襦袢