5 2021-09-24

お買い得でした!
訳ありとありましたが、どこに難があるのか分からない品が届きお得感しかありません。
身長160、バスト90でサイズに迷いLサイズを注文しましたが、もしかしたらMサイズでも良かったかもしれませんが許容範囲でした。
これから、普段着物を楽しみたいと思っているので、この半襦袢が活躍してくれそうです。
半衿のおしゃれを楽しみたいので、追加購入検討中です。

5 2021-09-03

とてもキレイな物が届きました。
どこが訳ありか全く分かりません。
また利用させていただきます。

5 2021-09-01

今回 夏用購入して 浴衣の下に着ました。レースもかわいいもので購入して良かったです。

• MMBABA8さん
  • MMBABA8さん

5 2021-08-12

割引で購入したのですが何の変わり無く全く普通の半襦袢でした。満足して使ってます。

• SShさん
  • SShさん

4 2021-05-21

肌触りが良いですね。
とてもお安いのに日本製です。訳あり…何処か??気が付きません。半衿も付いています。筒袖で着ようか、継子の袖で着ようか…継子縫い付けました。絽用と塩瀬の大人買い。

5 2021-10-16

コスパよし!
始めての購入です。試着してみましたが着やすいです。薄手なのでシーズン問わずで使えそうです。耐久性がちょっと不安な気もしますが、替袖を付けたりよく使う何種類かの半衿分を揃えられるお値段なのでリピします。いい商品に出会えました。

5 2021-09-26

164cmあるのでLにしましたが、少し大きかったです。普通体型ならMで充分かと。洗えるし、襟もついてこの値段ですので、お品物には満足しています。

5 2021-09-24

前回購入した時に良かったので、また購入しました。

5 2021-09-24

「訳あり」となっていますが、問題ありません。訳あり価格で購入できて、とても良かったです。

5 2021-09-21

お手頃価格で満足。
小学生の娘の卒業式に着させるために購入。
もしかしたら一度きりの着用になってしまうかもしれないので、出来るだけお手頃な物を探していたので、本当に満足です。訳ありは…私の目では特に気になる点はありませんでした。

5 2021-09-21

見頃がさらし一枚で薄手、丈も短めなので、もこもこせず、すっきりして良いです。

5 2021-09-17

品質がいい
すごく品質のいい商品。日本製でこの値段はお買い得すぎます。
ただ紐が付いてないのが残念ですが生地もしっかりしており、またリピします。

4 2021-09-14

訳あり となっておりましたが、これといった難も見当たらず、しっかりした縫製でした。
ありがとうがざいました。

4 2021-09-12

コスパ花丸
衣紋抜きが付いてたら完璧かなと思いましたが、着心地はいいと思います。とても安く肌触りもいいし、襟芯も入るのが嬉しいです。

5 2021-08-27

訳あり商品でとても小さいシミがありましたが、着用には全く問題なかったです。生地はしっかりしていてとても良い商品でした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半襦袢