\スーパーセール/ はんてん 男物 リバー...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-21

冬になると、はんてんが好きな旦那さんに購入しました。小柄なのでMサイズでちょうど良かったです。少し薄めだけど、ちょっと引っ掛けたり着たまま寝たりするのにバッチリです。獅子柄カッコイイです。

• Squall.Ipさん
  • Squall.Ipさん

5 2021-02-02

I am buyer from Hong Kong, The product is beautiful and can be deliver on time.
Besides, I am interest the product 甚平, but do not have L size. A little disappointing.

5 2021-01-24

使い心地最高
リバーシブルで裏表両方とも柄が良くてとても良かったです。

• KABU9416さん
  • KABU9416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2021-01-22

軽くて薄く温かく良い半纏ですよ!
リバーシブルで気分転換できますよ!
値段の割に良い感じです

5 2021-01-21

気持ちがいいです
見た目は薄い感じがしたけど、温かくて気持ちがいいですと言ってました。喜んでもらえて良かったです。

4 2021-01-18

いい感じ!(^^)
少し薄目ですが返って軽くて纏いやすい。一応綿が入っているので保温性あり。
難点はポケット部分が表地のみなのでピラピラ、最初に破けると思われる。
総評として、柄も綺麗でリバーシブルなので冬の部屋着として飽きずに楽しめる。
コスパは非常に高いと思います。

• GJZさん
  • GJZさん

4 2021-01-15

Lサイズを買いました。
自分は170の65kgで肩幅もある方なので一般的な服のサイズもLよりLLサイズが合う感じの体格です。ですがこちらの半纏は思ったより大きめで少しダボつく感じです。でもちゃんと暖かくて良い半纏だと思います。

4 2021-01-14

人によっては『ペラペラ』と思う程に薄いですが、ソレでも着れば暖かいです。ほつれ等は特に無い様でしたが、片袖だけ裏返すと、どうやっても表の生地がラインの様に出てしまうので、せめて、コレが両袖に出るなら、まだ、良かったのですが。。。

• sfj310さん
  • sfj310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2021-01-05

思っていた通りで気に入っています。
年末年始にの多忙にも拘らず親切で丁寧かつ迅速な対応に感謝しています。有難う御座いました。

5 2020-12-30

写真で見るのと違い実際は色が薄く感じました。暖かさも軽さも悪くなく、よい感じです。

5 2021-03-01

欲しかったのでうれしいです。ありがとうございました。またよろしくです。

4 2021-02-27

主人に。思ったより薄かったですが、家のなかで着るだけなので十分です。

5 2021-02-14

薄いですが、暖かく感じます。中の綿が暖かい素材かも。

• 西行1958さん
  • 西行1958さん

5 2021-02-05

軽くて、温かく、着心地が良く、大変気に入っています。

5 2021-01-14

お世話になりました。
自分と妻用で2枚購入しました。柄サイズ共に良い感じです。昔持っていた半纏より薄くモコモコしないので良いですが、肌着の上に1枚では少し薄い様な?よく作務衣を着るので上着に羽織ります。暖かそうです。