2022/12/30
    13へくたーるさん
    上手くまとめてくれました
    今年後半のマイブーム=風呂敷。色柄が気に入って祥輝瑞雲の方、1枚買っておきました。 先日ドルチェ&ガッバーナの缶入りのパネトーネを、付属のショッパーでなく風呂敷で包みたい事情があって。 もの凄いお派手な色柄(2色のうちオレンジ系を選択)の品物なので、どの風呂敷で包もうか、一時は絶望的な気持ちになりました。他の色柄など一切寄せ付けないような、女王様のような柄です。パネトーネは止めようかという選択肢も浮上しました。 何日か経ってこの風呂敷を思い出し、パネトーネ缶に当ててみたらバッチリ! 従妹の結婚祝いにコーディネートした品物の一つだったので、吉祥柄もドンピシャ! 写真を撮る時間がなかったので画像をお見せできないのが残念です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2023/03/17
    輪雨彩波黒に一目惚れで購入致しました。生地もしっかりしています。幻想的でゴールドが品良く華やかでとても良い感じです。 風呂敷パッチンやいちごリングで風呂敷バッグにして使おうと思っています。
    注文日:2023/03/15
    2022/07/15
    W.A.S.P.さん
    金箔加工
    やっぱり風呂敷はシャンタン生地がいいですね! 厚みがあり丈夫で洗濯機でガンガン洗えます! 黒い方を購入しました。 画像の黄色く見えるのは金箔です。 ジャパニーズ侘び寂びなデザインをヘビロテで使います!
    注文日:2022/07/10
    2021/02/16
    Jane参さん
    高級感があり合わせやすい色合いでとてもいいです。
    注文日:2021/02/15