【スーパーセール 割引】★洗える マスク ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
590円  買い物かごに入れる

5 2020-06-03

綺麗なてぬぐいですね。
てぬぐいで、マスクを作ろうと思い、絵柄をえらんでいました。
色々と絵柄があるので、また利用しようと思います。
ありがとうございます。

4 2020-08-29

手縫いとしては申し分ないもので、海外のかたに
プレゼントしてもよいかもしれません。
マスクを作りたくて生地を探して買ったので
生地としては、やわらかすぎでした。

• TOORYOOさん
  • TOORYOOさん

5 2020-10-22

THE ニッポン‼
非常に美しい手拭いです。肌触りも良く満足しております。マスクにしようと思いましたが、失敗が怖くて手付かずです〜ww

5 2020-06-07

マスク作成中、カット間違えて、再度購入
絵柄が好きで、購入しました。
波の絵柄が素晴らしいですね。

5 2020-02-08

浮世絵手ぬぐい
本当に良い。ガーゼが二重でふんわり、かつ軽くて水をよく吸うのでお気に入りです。浮世絵手ぬぐいは周りからは「渋い」評価だけど、大好きです。

5 2019-05-06

発色がきれい
2重ガーゼシリーズを愛用しています。どれもとても使い易いです。実用的なので、お土産にもおすすめです。

• 87パピエさん
  • 87パピエさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2020-08-08

日本風マスク
マスクを作るのに、最適です。柄の配置が、上手くいきました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物てぬぐい