【ポイント最大級 5の付く日】着物 保管収...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

梱包もしっかりしており早く届いて満足してます。

4 2020-07-10

コンパクトに収納出来て、大事な着物を守ってくれるのだから、最高です。

4 2020-02-16

使いやすい
使用方法の説明も分かりやすいです。
5年後の状態がどうかわからないので、星1つ減らしました。

4 2020-08-01

浴衣用で使用してます。1枚に浴衣2、3枚くらい入るし、ジッパー付きでほこりなどの心配もないです。

• 385rさん
  • 385rさん

4 2020-07-14

1枚の袋に3枚程度入る大きさで、買いましの必要が、なくなり助かりました。まだ購入したばかりで、品質の良し悪しはわからなかったので星4つとしました。虫干しの必要がなくなったので気が楽です。効果に期待します。

5 2020-03-22

前回、単品で購入して良かったので、今回は3枚セットを購入させて頂きました。
着物の長期保存に良いです。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-03-20

着物の保管で箪笥の購入と迷っていたのですが、スペースのこともありこちらにしました。実際の使い勝手もよく大変満足しています。

5 2020-03-14

お得に購入出来ました
着物キーパーのリピーターです。
タンスの中の着物は全て着物キーパーに。普通にしまうより湿気から守られている様で、安心していられます。
梱包も丁寧で配送もスムーズ。商品、ショップ共に信頼しています。

5 2020-01-22

桐のタンスを用意しなくてもカビ、湿気、虫害、変色、水害から守れるよ。と、親戚に話したら、嫁入りする娘の着物をきものキーパーに入れて持たせたい。と親戚から頼まれての再再注文です。

• fuku78さん
  • fuku78さん

5 2019-11-24

期待通り
最近着物に興味を持ち始め、少しずつアイテムを揃えています。そんな中、収納場所がないことに気付き、この商品に辿り着きました。桐の箪笥などがない我が家にはかなりいいです!たとう紙ごと入ります。

5 2019-07-01

評判の良い着物キーパーをお値打ちで購入できました
ありがとうございました

• norikoyyさん
  • norikoyyさん

3 2019-12-02

安心
虫除けになると思うと安心です。
使っていこうと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット