2024/01/26
    えり5877さん
    玉も大きく柄が素敵です。着物も浴衣も使えますね。気に入りました。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/13
    fusayannさん
    最高でした!
    娘の成人式で赤桜の直径30mmを購入しました。 百貨店に探し回りましまが玉かんざしは取扱がなく…難航しており、こちらで見つけました。 サイズも柄も色もドンピシャで即注文。 成人式ギリギリでしたが配送も早く何より可愛かった。近年では玉かんざしは使用しないのかもしれないですけど古き良き物はいつの時代も素敵だなと感じました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2022/03/06
    ちっくん55さん
    粋でカッコいい
    桜草黒を卒園式に着る着物に合わせて購入しました。 扇型のかんざしとこちらの一本差しにするか予定日ギリギリまで悩みました。 そして、到着後も玉の大きさが想像以上に大きくて悩みました。 …が、結果こちらにして大正解でした! シンプルなヘアスタイルだったので、これくらい大玉でないと全く映えない。 一本差しがとっても粋でカッコ良かったです!! 残念なのは、今日見たら購入した時より200円ほど安くなっていました。。。 卒園式が一週間違ったら安く買えたのに…泣
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/23