半襟 白 (衿秀)洗える正絹半衿 紋綸子|着...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

ふくれ織りのと悩んだのですが、やはり洗えるということで決めました。とてもきれいです。

• kurumi321さん
  • kurumi321さん

4 2019-10-15

付け下げの襟に使用
このお値段でシルクそして洗える
とても美しいです。
結婚式に、着用する付け下げに合わせます。

5 2019-06-27

紬や小紋に
遊び着に合わせるために購入。
早速付けてみました。家族や友人からの評判は上々です。
落ち着いた華やぎでとても気に入っています。

5 2019-03-22

耳つき
正絹で洗えるのも嬉しいですが、最近両面テープで半襟を付けているので耳つきなので剥がす時にほつれてこなくて助かります。織柄は刺繍とはまた違った趣で大満足です。

5 2019-03-19

立涌地紋を買いました。まるで膨れ織のように美しい地紋が浮き上がって見えます。友人への贈り物として求めましたが、自分用に欲しくなりました。

5 2019-03-09

洗える正絹の半襟は初めての購入です。まだ使っていませんが高級感はあります。

5 2019-02-22

七宝に花菱を購入しました。地紋が気に入ったのと正絹なのに洗え、衿秀さんの商品ということで購入しました。実際に見て、少し色が生成りっぽく、肌触りも柔らかくとてもよかったです。着用するのが楽しみです。

5 2019-02-15

リーズナブル
洗える正絹ということで購入しました。
まだ、洗ってないので風合いがどうなるか楽しみに使います。
リーズナブルですが、生地もしっかりしてますしお買得な商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿