【本日最終日★最大半額クーポン配布中】 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

式典参列のため購入しました。やはり正絹の手触りは心地よく、襟元を美しくしてくれると思います。
思っていた以上に色合いは明るいイメージでした。

5 2021-03-27

発送も早く良いお品物でした!
訪問着を着る際に、やはり伊達襟がないと華やかさにかけると思い急ぎ購入しました。
発送も早く、とても助かりました!
薄ピンクを購入しました。
実物は画面で見たよりすこし色が濃いめに感じましたが、お着物に合わせた時に主張し過ぎず、かと言って薄過ぎない程よいお色でした。
今まで伊達襟を持っていなかったので他との比較はできないのですが、艶もよくピンも3つ付いていて便利でしたし、着物姿に伊達襟があるのとないのでは大違いでした!
買って良かったです。

• たとたさん
  • たとたさん

5 2021-03-20

顔写りが良くなりました
サーモンピンクを購入。さらりとしていて、光沢があり、綺麗な色目でした。薄いブルーの着物に合わせましたが、春らしい華やかさが出て、顔写りも良くなりました。色違いも買おうと思います!

• &mouseさん
  • &mouseさん

4 2021-03-06

薄ピンク購入しました。キレイな色です。20パーセントオフクーポン利用して、手頃な値段で買えたので満足です。

5 2021-04-11

大変満足してます
中学校の入学式の着物に合わせるのに春らしい物をと探しておりました。
帯の中にある色で淡い黄緑色の重ね襟を探していたんです。バックも黄緑色だったので合わせてみようと探していました。
お値段も安いし私の探している淡い黄緑色にぴったりだったので購入しました。
色も可愛いし生地もしっかりしていて大満足です

5 2021-03-10

正絹で素敵なお色目
薄黄色を購入。写真通りのお色目でした。控えめなお色目を探しておりました。正絹でこのお値段。大変お安く感じております。納得出来るお買い物が出来、大変嬉しく思います。別なお色も検討したいと思います。

5 2021-02-26

パステルカラーが可愛い♡
注文してすぐに商品が手元にとどきました。
色味も写真の通りで、淡い色合いのものを探していたので満足です!

5 2019-03-06

優しいお色
麻の葉もようで 懐かしい子供の寝まきを
想像して 2枚 購入しました。

5 2019-03-21

色無地・地紋ありの着物と同系色で合わせました。付属のピンが便利でした。

4 2019-03-08

写真よりは濃いめの色です。
まだ、使ってないので使用感は不明ですが、値段の割にしっかりした商品だと思います。

5 2019-03-02

とても良いです。
急ぎで伊達襟を探していましたが、近所の呉服屋では予算より高め。こちらの商品は、色も豊富で模様も素敵。しかもお安い‼️。他のも欲しくなってしまいます。

2 2021-02-15

薄赤紫を注文したのに、どう見てもシェルピンク01にしか見えません。間違って届いたのかもしれませんが、商品到着後すぐに中身を確認していなかったので…。商品自体はかわいくて気に入ったので色だけが心残りです。