【まとめ買い福袋SALE】草履 単品 [菱屋]カ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,800円  買い物かごに入れる

5 2020-09-06

赤のSサイズ購入
初めてのカレンブロッソです!
Sサイズはなかなかないので即購入できて良かったです。
普段は22.5センチで今までSサイズの草履でもでもゆるいことも多いですが、こちらはサイズがちょうどよく、とっても歩きやすいです。色も赤にして正解でした。

4 2020-02-19

3足目のカフェ草履
カフェ草履はとても履きやすくて、他の草履を履かなくなってきました。タイプの違う赤色を購入。赤といっても柔らかい色合いなのでカジュアルな装いの添え色になりそう。気に入っています。

5 2019-12-09

赤購入
悩んでいましたが早く購入すればよかった!鼻緒も台も赤で、とても可愛いです。華やか過ぎない赤で、暗い色の普段着物に合わせても、ポイントになって良いです。
また、Sサイズは取扱いが少ないので、在庫に出会えてよかったです。
たくさん履きます。

5 2018-12-12

高さも丁度よく、歩きやすいです。
カレンブロッソのSサイズ、即納はあまりないので
購入できてよかったです。
ちなみに22.5センチです。

関連ジャンル レディースファッション和服履物