【スーパーセール 割引】七五三 髪飾り 日...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,580円  買い物かごに入れる

4 2019-11-04

子供の七五三用に。値段の割にしっかりした作りで満足。うさぎの入れ物で子供も喜びました。

4 2019-09-13

子どもが七五三のため注文しました。
取り付けも簡単で可愛かったので子どもも大喜びでした。

• みー707さん
  • みー707さん

5 2018-10-24

七五三用に購入しました。色や形などが豊富で、選ぶのに迷いました!気に入ってくれることを願います!

5 2018-10-20

想像以上の品物でした
思っていたよりかわいい商品が届いてとても満足です。娘の七五三で使うので、今から当日が楽しみです。

5 2018-09-22

大変気に入りました。
孫の七五三のために購入しました。着物、被布の色に合わせ356にしました。
色合い、大きさ、布地すべてに気に入りました。大変いい買い物になりました。
迅速で丁寧な梱包にも感謝します。
この度は大変ありがとうございました。

3 2018-11-08

とても可愛らしい物が届きました!3才の七五三につけました。
子供の髪が直毛でピンをしても落ちてくるので、この大きなパッチンピンでとめようとおもたのですが、髪の量も少ないので止められず(汗)編み込みをして結んで、その輪っかになんとか止めました。
ピンと飾りの間の針金部分が長く、頭から飾りが浮いているように見えます。
髪をフワフワに逆立てたりしたら見えなくなるかもしれませんが、うちの子はうまくできず、針金部分が、見えてしまっていました。(プロに頼みました。)取れてくることはなかったです。
うさぎの形の入れ物に入っていて、娘は大喜びでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物髪飾り