【ポイント最大級 5の付く日】着物 お手入...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • 既成の着物はLサイズを着ます。持っている衣紋かけでは袖の先まで届きませんでした。でもこれだと袖から衣紋かけの先が出ます。洗える着物を干す時、ポリエステルだとしわにもならないのですが、綿の着物や今回買ったデニムを干す時、袖の先までまっすぐ干せると変なふくらみやしわがよらないので非常によかったです。たたんでしまえば普通サイズの衣紋かけと同じくらいの大きさになります。桁の長い人にはおススメです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-20
  • キズがありとても気分が悪いです。
  • キズのある商品は送らないで下さい。縦キズからヒビが入り直ぐに割れると思います。最低な店です。 ・・・(続きを読む
  • niko-418さん
  • niko-418さん

5 2020-10-06

重宝しています
長尺のハンガーが欲しかったので買えてよかったです。
重宝しています

5 2019-11-20

5 2020-10-16

とても良い物です。足らなかったら またお願いしようと思います。

5 2020-10-06

ずっと帯も掛けられるハンガーが欲しかったので嬉しいです。色が何色かあると嬉しいです。

• minato175さん
  • minato175さん

5 2020-06-25

気に入っています!
長尺でも小さく調整出来るので、とても使い勝手が良いです。

5 2020-04-03

速やかな配送ありがとうございました。
とても丁寧に梱包されていて、
早速、気持ち良く使わせて頂きました。

5 2020-03-20

なかなか探せなかったのがネットだと簡単に見つかりやすかったのでよ良かったです
これで袖を延ばしてハンガーにかけられるのでスッキリしました
しかし着物のハンガーと言うのは、不思議ですが他の色はない物なのですね
これが定番ですが昔から変わらないのもさみしい気がしたりします

5 2020-02-14

便利です
今まで洋服のハンガーで代用していました。ずっと欲しかった着物ハンガーを お手頃価格で購入でき、ありがたかったです。長尺用があると知って長尺用にしました。裄の長い着物もキレイに掛ける事ができます。虫干しには最適のハンガーです。

5 2019-12-08

迅速な対応ありがとうございます
大きいサイズのきものハンガーを探していた中で一番お値打ちで即買いしました。お品も申し分ありませんでした。

4 2019-11-13

すぐに届き さっそく役に立ちました。 以前に買ったものは延長してももっと短かったので、こちらは十分に長く袖がまっすぐに干せるので大変よかったです。一時完売してしまっており困ってましたが すぐに入荷して買うことができ 助かりました。 引っ掛けるフックの箇所がもう少し頑丈にできていれば尚よかった。

• Piano Fさん
  • Piano Fさん

4 2019-10-22

家使いならok
着物用バックにも ボストンバックにも入らないので、持ち出しには向かないようです。
長いので 袖が折れないのがいいですね。

5 2019-10-20

主人はかなりサイズが大きいので、主人用の作務衣や甚平を洗濯後にかけておくのにこちらの大きいサイズのハンガーを買いました。4Lの作務衣も袖が全部かかって良いです。こちらでは他店に比べてかなり安く買えてよかったです。

5 2019-10-05

長尺も使いやすい
普通の長さの着物ハンガーを愛用していたので、試しに長尺も購入しました。洗濯して干す際に綺麗に袖が伸ばせるので便利です。

5 2019-10-01

お気に入りです。
もう何度もリピしています。お安いし使いやすいです。

5 2019-09-27

とても軽量でコンパクトに畳めるのが嬉しいです。
男性用の着物を掛けてみましたが全く問題なく使えます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他