\ポイント最大級5の付く日/和装下着 きも...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

振袖を着用する為に購入しました。
思った以上に薄手ですが、ワンピースタイプなので使い勝手が良さそうです。

4 2020-04-11

白 購入
首まわりの空き感が
ワンピース切るときにも普通に使えそう

4 2019-10-11

自分は159cm Mサイズを買いました。欲しいと思っていた着物インナーが売り切れだったので、こちらを2枚購入しました。スリットも入っていて上半身は綿とポリエステル。スカート部分はボリエステルです。レース部分はナイロンです。
丈が短いのは知っていましたが、やはり長襦袢と重ねてとると、もう少し長めの肌着なら良かったかなと思います。

• 璃琉羅さん
  • 璃琉羅さん

4 2019-03-08

肌襦袢
とても薄くてサラサラしていて肌触りが良いです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢