2022/12/27
    みか19622011さん
    来年の三月の結婚式の為に購入しました。 ネットで色々な商品を見ましたが、いまいちで、安っぽいのは、年齢的に嫌だったので、来年、百貨店に見に行こうと考えてました。 すると、こちらの商品が目にとまり、一目惚れでした。思っていた通りの素敵な商品でした。 品があり、訪問着とも合っていて。 今から、当日が楽しみです。 ありがとうございました。
    イベント|自分用
    注文日:2022/12/23
    2019/06/15
    ゴールド
    コード刺繍が上品でとても素敵な商品でした。金のお色目もシャンパンベージュ、また草履も淡いピンクに金箔のようなものが散らばり鼻緒の金色とのコンビがステキです。黒留袖に合わせるために購入しましたが 今から使う日が楽しみです。同じ商品がどこよりもお安く購入出来ました。お店の対応も迅速でとても満足なお買い物ができました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/10/22
    spica4690さん
    素敵でした!
    ゴールドの草履とバッグが欲しくて、探していたところ、こちらで素敵な商品に出会うことができました。履き心地抜群。控えめなゴールドが、シックでした!母が私の結婚式で使用する予定なので、楽しみです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/21