【つきはじめ市×お買い物マラソン】 和装 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【つきはじめ市×お買い物マラソン】 和装 髪飾り 正絹 つまみ細工 4点セット 69丸つまみ|成人式 振袖 踊り用 コーム Uピン 礼装 おしゃれ 通年用 大人 レディース 女性 宅配便『bsg10』新品購入 10020222★選べる 福袋 クーポン★

販売期間
2021年04月03日00時00分〜2021年04月16日11時59分
3,220円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-15
  • 大満足!
  • 赤色を購入しました。艶やかな赤色と柔らかい白色が可愛らしかったです。とても綺麗な質感と丁寧な作りで大変満足です。部分使いでもとても映えると思います。他のお店でなかなか気に入る髪飾りを見つけられなかった時に、なごみや さんを知り購入にいたりました。注文後から発送までとても丁寧なご連絡をいただき、とても安心できました。また急いでいたので直ぐに郵送していただき助かりました。他の商品を ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-14
  • 黄色の雄しべのバランスが残念ポイント
  • 全体的な作りは素敵です。他の方のレビューにもありましたが、黄色の雄しべが偏ってついているため残念です。一部欠落しているように感じます。直すこともできません。触ると取れてしまいそうです。子どもの七五三なのでヘアセットのときに見え方を考えてつけようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-15

大満足!
他のお店でなかなか気に入る髪飾りを見つけられなかった時に、なごみや さんを知り購入にいたりました。注文後から発送までとても丁寧なご連絡をいただき、とても安心できました。また急いでいたので直ぐに郵送していただき助かりました。他の商品を探す際はまた なごみや さんで購入したいと思います。

• yun2292さん
  • yun2292さん

4 2020-08-05

白を購入しました。
造りも丁寧で可愛いですが、
思ったより小さめな感じもしました。
娘の前撮りが楽しみになってきました。

5 2020-05-15

娘の成人式用に黄色を購入しました。色合いが派手すぎず、かと言って大人しすぎず、品があってかわいいです。見本の写真が子供さんの頭になっているのか、大きさは思っていたより小ぶりですが、私が成人式に使用した飾りと組み合わせて使おうと思っているので、ごちゃごちゃせず丁度良い大きさだと思います。つまみ細工なので昔の髪飾りとも相性が良さそう。明日前撮りなんですが楽しみです。

5 2021-03-26

とっても可愛い!娘の小学校の卒業式で使用しました。紫を購入したのですがとっても品があり個々になっているので好きなようにアレンジできます。

4 2021-03-14

白色を購入。卒業式のハーフアップの髪に使いました。1個ずつは小さいですが、個々にピンが付いているので、髪型に合わせてアレンジ出来るのが良いです。白色はかなりシンプルですが可愛いし、洋装にも似合いそうです。

5 2021-02-22

可愛い
成人式のため赤を購入しました。大きな髪飾りが多い中、小柄で品が良くとっても可愛いです。一つ一つ離れているので好きな場所に選んで留められて良いです。梱包も丁寧で有りがたかったです。

4 2021-02-15

地方住みですがすぐに届きました。すばやい発送ありがとうございます。商品もイメージ通りでした。4点セットなので、いろいろな使い方ができるのがいいですね。

5 2020-12-30

かわいい
全部一つずつばらせるのがいいです。形はとてもかわいいし赤い色も華やかです。成人式につけるために買いました。

• hadoさん
  • hadoさん

5 2020-11-23

結婚式のお呼ばれの際、振袖を娘が着る時様に選びました。レビューにあった、お花の中心のお飾りは、こちらに届いたものは、綺麗で可愛らしかったです。振袖によく似合っていて、購入して良かったです。お店の対応も迅速で、すぐ手元に届きました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2020-11-06

画像どおりの色で上品で素敵です。単品で使ったり、まとめて使ったりとアレンジできて便利です。

• minini333さん
  • minini333さん

5 2020-10-28

よかったです
写真通りのとても可愛いお品でした。
サイズも記載通りで想像通りでした。
このお値段で素敵な物が買えてよかったです。

5 2020-10-22

娘の成人式のために購入しました。
お値段も手頃だったせいか、
実物は写真よりもかなり小さめに感じましたが、実際付けたら可愛くて小ぶりのお花ですが映えます。手持ちの簪などと合わせたら可愛らしくなりました。

4 2020-10-18

成人式の前撮りに購入しました。
かわいいです。
コームとUピンがあり使いやすいです。

5 2020-06-23

色目は写真通り、しっかりしていて上質感があり、期待通りの商品でした。
おかげさまで成人式の前撮りとても良い写真を撮ることができました。

• あaki08さん
  • あaki08さん

5 2020-01-18

成人式
注文してから4日ぐらいに届き急ぎの注文だったのですごい助かった!そして商品の色味はそのまんま画像と同じぐらいでおもったより小さめっだったがとても可愛くて成人式が楽しめた!!
でも少し留め具が緩かったので刺す場所考えないと落ちやすいかも…、