【ポイント最大級 5の付く日】和装 髪飾り ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 大満足!
  • 赤色を購入しました。艶やかな赤色と柔らかい白色が可愛らしかったです。とても綺麗な質感と丁寧な作りで大変満足です。部分使いでもとても映えると思います。他のお店でなかなか気に入る髪飾りを見つけられなかった時に、なごみや さんを知り購入にいたりました。注文後から発送までとても丁寧なご連絡をいただき、とても安心できました。また急いでいたので直ぐに郵送していただき助かりました。他の商品を ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-14
  • 黄色の雄しべのバランスが残念ポイント
  • 全体的な作りは素敵です。他の方のレビューにもありましたが、黄色の雄しべが偏ってついているため残念です。一部欠落しているように感じます。直すこともできません。触ると取れてしまいそうです。子どもの七五三なのでヘアセットのときに見え方を考えてつけようと思います。 ・・・(続きを読む
  • あaki08さん
  • あaki08さん

5 2020-01-18

成人式
注文してから4日ぐらいに届き急ぎの注文だったのですごい助かった!そして商品の色味はそのまんま画像と同じぐらいでおもったより小さめっだったがとても可愛くて成人式が楽しめた!!
でも少し留め具が緩かったので刺す場所考えないと落ちやすいかも…、

5 2020-11-15

大満足!
他のお店でなかなか気に入る髪飾りを見つけられなかった時に、なごみや さんを知り購入にいたりました。注文後から発送までとても丁寧なご連絡をいただき、とても安心できました。また急いでいたので直ぐに郵送していただき助かりました。他の商品を探す際はまた なごみや さんで購入したいと思います。

5 2020-11-06

画像どおりの色で上品で素敵です。単品で使ったり、まとめて使ったりとアレンジできて便利です。

• minini333さん
  • minini333さん

5 2020-10-28

よかったです
写真通りのとても可愛いお品でした。
サイズも記載通りで想像通りでした。
このお値段で素敵な物が買えてよかったです。

• yun2292さん
  • yun2292さん

4 2020-08-05

白を購入しました。
造りも丁寧で可愛いですが、
思ったより小さめな感じもしました。
娘の前撮りが楽しみになってきました。

5 2020-05-15

娘の成人式用に黄色を購入しました。色合いが派手すぎず、かと言って大人しすぎず、品があってかわいいです。見本の写真が子供さんの頭になっているのか、大きさは思っていたより小ぶりですが、私が成人式に使用した飾りと組み合わせて使おうと思っているので、ごちゃごちゃせず丁度良い大きさだと思います。つまみ細工なので昔の髪飾りとも相性が良さそう。明日前撮りなんですが楽しみです。

5 2020-02-17

満足ヾ(o´∀`o)ノ
紫を注文しましたが、すぐに気が変わってオフホワイトに変更をお願いしたら、さっと対応して頂けました。お花はクリーム色と真っ白の2色使いで清楚で上品です。オフホワイトはどんな色の髪飾りと組み合わせても合うので、使い勝手もよさそうです。丸い玉みたいな部分(蕾?)は他の色みたいに模様がないのもよかったです。卒業式で袴に合わせます。

5 2020-01-17

かわいらしくて清楚でもある
着物に合わせてオフホワイトを購入しました。
白い飾りが欲しかったのですがちょうどいい大きさのものがなかなか見つからず困っていました。
オフホワイトという表記だったのであまり黄色っぽかったら困るなと思ったのですが画像通りのオフホワイトで着物と違和感なく合わせることができました。
このまますべてまとめて飾ってもよさそうだし散らしてもかわいいし、いくつかチョイスして大きな飾りに添えてもいいし使い勝手の良い商品だと思います。

• hadoさん
  • hadoさん

5 2020-11-23

結婚式のお呼ばれの際、振袖を娘が着る時様に選びました。レビューにあった、お花の中心のお飾りは、こちらに届いたものは、綺麗で可愛らしかったです。振袖によく似合っていて、購入して良かったです。お店の対応も迅速で、すぐ手元に届きました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2020-10-22

娘の成人式のために購入しました。
お値段も手頃だったせいか、
実物は写真よりもかなり小さめに感じましたが、実際付けたら可愛くて小ぶりのお花ですが映えます。手持ちの簪などと合わせたら可愛らしくなりました。

4 2020-10-18

成人式の前撮りに購入しました。
かわいいです。
コームとUピンがあり使いやすいです。

5 2020-06-23

色目は写真通り、しっかりしていて上質感があり、期待通りの商品でした。
おかげさまで成人式の前撮りとても良い写真を撮ることができました。

5 2020-03-27

卒業式用にホワイトを購入しました。とても可愛らしく、つまみ細工も綺麗で、お値段以上でした。

• まめ9362さん
  • まめ9362さん

5 2020-02-21

可愛いです!
小学校の卒業式の袴に合わせて色々探しましたが、セット内容、質感、価格、配送の迅速さすべてに満足です!
手頃ですが安っぽく見えない。
大きさもごちゃごちゃしすぎず丁度いいです!

5 2020-01-25

華やか
赤購入。顔周りが華やかになります!正絹なので、大変上品です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り