★キャッシュレス5%ポイント還元★草履 単...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-21

色々丁度良い
マットな黒の布製で、いかにも喪服用の控えめさが良いと思います。
靴のサイズ23.5やや幅広ですが、Mサイズでピッタリでした。鼻緒が若干きつめですが、もう少し履き慣らせば馴染みそうです。
それほど出番の多くない喪服用の草履に大枚をはたく気になれないので、この価格で満足の行く品が手に入ってありがたいです。

• kyoko9313さん
  • kyoko9313さん

4 2018-04-28

試し履き中
2年前になごみやさんでの買い物が着物の事始め。
去年、叔母から喪の着物を譲り受けたので足りないものを使いたいときに忘れて注文できなかったということが無いように注文しました。
何度か試し履きして鼻緒が慣れてきた気がします。

関連ジャンル レディースファッション和服履物