【まとめ買い福袋SALE】着物 お手入れ用品 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 朔来3274さん
  • 朔来3274さん

4 2020-10-03

発送が早い
他のショップより安く買えてよかったです。

5 2020-03-03

長尺のキモノハンガーがほしくて購入しました。

5 2019-11-13

コンパクトで機能的
娘の結婚式の後自宅で脱いだ着物帯などかける為購入しました。自分娘母3人分必要だと気づき急いで購入しました。帯をかける部分も今待っているものは折り畳み出来ませんでしたがこちらはコンパクトに畳めて箱に収まり、複数購入したので助かりました。

4 2019-06-29

到着が早くて助かりました。
横幅は140cmくらいある物の方が使い勝手が良いです。注文番号:236009-20190621-00796722

5 2017-12-28

大満足(*^^*)
裄70超のため、家にあるハンガーでは袖口が折れてしまって地味に悩んでいたのですが、このハンガーをもっと早く買えば良かったと思いました!
デニムや木綿やポリの家で洗濯できる着物を愛用していて、干す時に袖口が折れ跡が付いてしまっていたのが、これからは解消されます!

5 2017-12-08

二度目の購入
私の着物は裄丈73センチですがこのハンガーで袖の端までぴったりです。

1 2020-09-06

傷、欠けあり。。
届いたものを開けたら欠け、傷が数ヶ所、、今まで買った中で一番安っぽかったです。値段がお安いので仕方がないのでしょうか、
大事な着物は干せないと思いました。。

3 2019-08-16

長さは申し分ないです
今まで10年使っていた伸縮性が長年使って壊れだしたり長さもちょっとだけ短いのが気になったので
5本まとめて購入しました。長さはちゃんと袖の先まで来るので申し分ありません。
が、作りが雑でした。
写真も添付しましたが、所々に拭いても落ちない黒ずみや
ぼこぼことしたところが5本全部にありました。
あと5本とも油が結構残っていたのですべて綺麗にに拭き取らないとダメでしたね。
帯がかけられるところは上が固定されてないので左右に滑ります。
安いのは安いなりでしょうが、袖の先までかかればOKなので良しとします。

3 2018-02-12

着物ハンガーは伸縮式が折り畳み式より使いやすいので、安い!と思って購入。しかし、安っぽい。この値段だから仕方ないですが。やっぱりお値段なりですね。使うにはあまり支障ないと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他