【まとめ買い福袋SALE】草履 バッグ [夢衣]...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

25,800円  買い物かごに入れる

5 2020-04-21

銀は白っぽく見えたので、フォーマル着物に合わせることを考えて、金にしましたが、主張しすぎない上品な色調で正解でした。
ただし、バッグの金具は少し固くて、開けるのに多少、手間取ります。また、内装は少しチープです(お値段なりに)。
普段22〜22.5cmなので、草履はSにしましたが、鼻緒も痛くなりませんし、サイズもちょうど良かったです。
セットで見た目が良く、草履の履き心地も悪くない。頻繁に使うものでは無いので、総合的にはとても良い買い物でした!発送も早かったです。

4 2018-09-13

満足です
娘の結婚式のために購入しました。バックは思ったとおり素敵でした。
でも、草履の皮部分ですが、ネットで見た感じだと、もう少し濃いめのシャンパンゴールドを期待していたのですが、シルバーぽく見えます。草履だけ色を間違えて送られてきたのかと思いました。そのため、星1つ減らしましたが品物自体はとても素敵で、思い切って購入して良かったと思います。しかもお値段も他のお店より破格にお安く良い買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット