【まとめ買い福袋SALE】草履 バッグ [夢衣]...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

シンプルなオシャレなデザインです。和洋装にもバッグは使用できるので便利です。
結婚式用に購入しましたが、色々なシ−ンに親子で使えそうです。

5 2020-05-15

長財布が入るサイズで、洋装にも持てる物を求めて購入しました。財布もクリア、かぶせの蓋があるので、洋装でもいけそうです。

5 2020-01-17

初売り
色や履き心地がよく素敵で良かったです.。

5 2019-09-21

娘の礼装用に
娘に訪問着を仕立てたのでそれに合わせて購入しました。足のサイズが大きくなかなか見つけられないのですがこちらの商品は3Lまでありとても助かりました。
まだ若いのでゴールドの金具が目立つほうが良いかなと思いこちらのデザインにしました。
同じ草履の単品もあれば母である私もバックを共用できると思うのですが。

4 2018-12-09

素敵です
シャンパンゴールドと記載されてますが、画像では、ピンクっぽかったので、ちょっと心配してましたが、綺麗なシャンパンゴールドで安心しました。
とても上品で気に入ってます。
ただ、鞄が少し軽い感じがするので星1つ減らしました。

• 7231122さん
  • 7231122さん

5 2018-05-30

結婚式の留袖用に購入しました。
色が綺麗で価格も手頃で良かったです。
お手紙が入っていなかったので、よくわかりませんでしたが、
一緒に送られてきた、おまけ?ですか?
粗品、長尺が、多分使わないと思うので
出来れば着付けに使う白のタオルなどが良かったですね。

4 2017-10-17

銀を購入しました。注文から届くまでがとてもスピーディーでワクワクしているうちに届きました。色も形も思っていた通りの物で、使用する日が待ち遠しいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット