★今夜7時〜P2倍★和装下着 [福助]足袋用タ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 足袋が履けるストッキング
  • 寒がりな自分にピッタリなこの商品。今まではひざ下から足首までの筒型の薄いストッキングを使用していましたが、これは画期的。寒い時期に着物着用が多いので、リピ買い間違いなし。難を言えば、おトイレ時、お腹まで持ち上げにくいので下腹辺りで生地がもたつきます。 ・・・(続きを読む
  • 28183312さん
  • 3 2019-12-08
  • 着物ストッキング
  • 振袖を着る時用で購入しました。まだ履いていないので、なんともいえませんが、いつも足が寒いので期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-21

ストッキングのフィット感もちょうどよく、本当によい商品です!

5 2020-01-13

成人式に
娘の成人式のため購入しました。
静電気も起こらず、お手洗いも楽で、快適だったとの事です。
良く考えられた商品だと思いました。

5 2019-12-09

いいです
昨日、はいて出かけてきました。これはいいです。暖かいし、トイレも楽でした。帰ってきて、追加注文しました。

5 2019-12-07

まだ使用していませんが、こういうのが本当に欲しかったんです!!
寒いけど、いちいち脱いだり着たり…本当に面倒で!
しっかり足袋に合わせられるのもありがたすぎます!!
発送も早くて助かりました!

5 2019-11-21

暖かく便利です。
今はちょと暑いけど、暖かくてトイレいきやすく便利です。

4 2019-03-22

足袋が履けるストッキング

5 2019-03-06

寒い時、冷え性にはこれ
冬はもちろんですが、冷え性さんにはとても便利。柔らかいのに温かい。替え用に購入しました。

5 2019-02-16

温かい〜❤
お友達にもプレゼントして大いに喜ばれました。
又購入するつもりです。

5 2018-09-15

ありがとうございました
すぐのお手配ありがとうございました。初冬に使いたいと思います。

5 2018-12-25

早く知りたかったヨ・・・あったかタイツ
和装用のタイツがあったなんて・・・若いころには想像もつかなかった。今回購入して大々満足。 コ極寒の和服好きには必需品ですね。

5 2018-12-20

暖かい
最初薄いのかなと、思いましたが暖かいです!これから活用します

• やや1818さん
  • やや1818さん

4 2018-12-13

昨年発売されてから即購入し、リピート買いです。
何で今までこれが発売されなかったのか。
それまでは足袋下に5本指ストッキングや、足袋型の靴下やら履いておりましたがどれも
防寒、履き心地はいまいち。
福助さん開発に、時間かけてくれたんですかね。

5 2018-12-06

とても早くて、寒い季節でありがたいです。

5 2018-08-28

阿波踊り用に購入しています。厚手でサポート力もあり、ウェスト部分のくい込みなしです。
伝線しづらいし、良い商品に出会えて良かったです!

• 小梅6725さん
  • 小梅6725さん

4 2018-02-05

ありがとうございました
とっても助かってます ずいぶん前 こんな商品があったらな⁉と思っていました もう少しお手頃価格になったらもっと嬉しいです

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋