【タイムセールクーポン配布中】 和装下着 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

下半身の防寒対策
秋頃から和装時の足元が冷えると思い、こちらを購入しました。すぐにお腹を下してしまうので、こちらのタイツとあったか足袋インナー、そして足袋の三枚重ねで寒さ対策。
普段履いている草履も痛みも無く履けましたし、何より暖かくて助かりました。
花冷えの時期まで、活躍しそうです(^ ^)

• neinei39さん
  • neinei39さん

4 2021-01-17

温かく、トイレの時にはとても楽ですが、歩き方によっては裾さばきが悪く感じるかもです。

5 2021-01-15

思っていたよりも暖かいです!
トイレの際にタイツを上げ下げしなくていいのもとても便利。
予備を購入したいなと思っています。

4 2020-02-04

暖かさと便利さ
気になっていたこのお品がセールで出ていたので購入してみました。
身長158cm、ヒップ90cm強で、L〜LL購入。締め付けもたるみもなく、ちょうど良かったです。
股割れが便利そうです。試着してみると、開口部はしっかり余裕が有り、汚す心配はなさそう。
ちょっと気になったのが、足の付け根、そけい部への食い込みがあります。デザイン上、ここをしっかりしておかないと思われるので、しかたないですね。着るときは、時間に余裕を持って、しっかり体にフィットさせようと思いました。
商品説明にあったとおり、30デニールなので、極暖とはいきませんが、かなり違います。
甲部分のクッションも、優しい配慮ですね。
足サイズ23.5cmで、このタイツの上に、ストレッチ足袋(内側フリース)のLサイズ(Mサイズ売り切れのため)を履いたら、ゆったりめですがフィットしました

5 2019-12-09

いいです
昨日、はいて出かけてきました。これはいいです。暖かいし、トイレも楽でした。帰ってきて、追加注文しました。

4 2019-03-22

足袋が履けるストッキング
寒がりな自分にピッタリなこの商品。今まではひざ下から足首までの筒型の薄いストッキングを使用していましたが、これは画期的。寒い時期に着物着用が多いので、リピ買い間違いなし。
難を言えば、おトイレ時、お腹まで持ち上げにくいので下腹辺りで生地がもたつきます。

5 2020-01-13

成人式に
娘の成人式のため購入しました。
静電気も起こらず、お手洗いも楽で、快適だったとの事です。
良く考えられた商品だと思いました。

5 2020-01-21

ストッキングのフィット感もちょうどよく、本当によい商品です!

5 2019-12-07

まだ使用していませんが、こういうのが本当に欲しかったんです!!
寒いけど、いちいち脱いだり着たり…本当に面倒で!
しっかり足袋に合わせられるのもありがたすぎます!!
発送も早くて助かりました!

5 2019-11-21

暖かく便利です。
今はちょと暑いけど、暖かくてトイレいきやすく便利です。

5 2018-12-06

とても早くて、寒い季節でありがたいです。

5 2017-12-15

家内が大喜び
先日、家内が欲しがっていた、和服用のタイツを購入しました。
とても喜んでいました。

4 2017-11-29

いい感じです。
寒い日のお出かけ用にタイツを購入しました。
まだ、はいていないのですが良い感じです。
初釜の日は冷えるので助かると思います。

5 2019-03-06

寒い時、冷え性にはこれ
冬はもちろんですが、冷え性さんにはとても便利。柔らかいのに温かい。替え用に購入しました。

5 2019-02-16

温かい〜❤
お友達にもプレゼントして大いに喜ばれました。
又購入するつもりです。