【つきはじめ市×お買い物マラソン】 はん...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-05
  • 娘にプレゼント。見た感じは薄いけど、軽くて暖かくて気に入ったと言っています。娘は腕が長いのでもう少し袖が長かった方が良かったかなと思いましたが満足しているので購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-04
  • 作りが雑に感じました。あちこちから糸が出ているし、糸が引きつれている部分もあります。ポケットもペラペラの布をてきとうに縫いつけただけでスマホ入れただけでもすぐ破れそうです。思ったよりも薄く、真冬は乗り切れないだろうな...と感じます。丈が長く太腿まで隠れるのでその点は良いです。普通の半纏よりだいぶ薄い作りなので、寝る時に着てもゴワつかない点は良いかもしれませんが、リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • chiii3891さん
  • chiii3891さん

4 2021-01-30

お手頃価格で満足。袖が短くて家事しやすいので便利です。

5 2021-01-29

お気に入りです
すごくいい!可愛い、あたかい、動きやすい、買って良かったです!

5 2021-01-15

軽いはんてん
コロンのこの時期だから家に居る事も多く、花柄で気持ちも明るくなります。
サイズはLサイズにして楽に羽織っています。着丈も長くお尻にかかり暖かいし、リバーシブルなので両面着られます。

5 2021-01-15

思ってた以上に薄っぺらい
薄っぺらいけど暖かい
可愛いので気に入ってます

5 2020-12-25

かなり可愛い!
薄くて軽くて暖かい。最高です!ありがとうございます^ ^

4 2021-02-21

母に桜、自分に黒椿をそれぞれ購入しました。母は思っていたより薄めと言っていましたが、私はちょうどいいです。何より柄がかわいいので、良いお買い物をしました。

5 2021-02-13

綺麗で軽い
綺麗で軽くて縫製も良く、気に入ってます。

5 2021-02-12

ママにピッタリ!
以前使っていたものが破けてしまい、こちらを購入!
とにかく軽い!肩がこらない!
赤ちゃん本人を抱っこしながら包んで寝かしつけが出来るのでどの子の時も愛用してます!

5 2021-02-09

これは素敵です!
本日受け取りました。
「御所車菊紫」Lサイズを注文しました。
薄手なのでごわごわせず、着心地もとってもいいです。両方にポケットがある点も大満足です。
椿古典柄黒が欲しかったのですが、御所車菊紫も素敵でした。

4 2021-02-05

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2021-02-03

何度かリピ買いさせてもらってます。
外国人の友人にプレゼントすると大変喜ばれます。
発送も早くとても暖かく軽くて肩がこらないのがいいです。
私も愛用中です。
20210130-00163747

5 2021-02-01

お気に入り
自分用と実家の母用と2点購入。
軽くて薄くて羽織りやすくとても気に入りました!綿が少ないのが心配な方もいらっしゃるでしょうが、腕周りももたつかないしサッと羽織れて肩も凝らない、私にとってはベストな商品でした

5 2021-01-29

162センチ 普通体型
Lサイズにしました。
ゆったりで暖かく、凄く可愛い。

5 2021-01-24

薄手だけど可愛い!
自分用の防寒で購入。正直、想像よりだいぶ薄手です。暖房なしの部屋では厳しいと思うけど、暖房と併用なら問題なし。自分的には軽いし、動きにくくないし、何より凄く可愛いので満足です!

5 2021-01-23

軽くてあったかい
薄いですが、軽くてあったかいです。柄も写真よりも綺麗です。160センチ普通の体型です。Lサイズを購入しました。かなりゆったりです。Mでもいけたかなと思いました。
娘にもプレゼントして、あったかいと喜んでくれました。