草履 単品 日本製 [菱屋]カフェ草履 カレン...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

配送が早くて助かりました。
24.5でLサイズで調度良かったです。

5 2019-10-07

履きやすいですよ!
知人から履いて走れると力説され偶々お店になくネットで探しました。白っぽい草履を持っていなかったので白っぽいのを注文。初めてなのにすっと入り足に馴染み履きやすいです。鼻緒が真田紐で本当に素敵です。又、違う色を購入したいです。

• buriki_さん
  • buriki_さん

5 2019-01-04

鼻緒がかわいいです
とてもかわいくて気に入りました。普段24.0cmを履いているのでMかLかで迷いましたが、ほかのレビューも参考にしMを購入しました。結果、かかとが少し出るくらいでちょうどよかったです。ブランドタグはきれいにはがすことができました。試着したところ履きやすそうなので、履いて出かけるのが楽しみです。

• ルナ6288さん
  • ルナ6288さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
評判通り、とても履きやすく、痛くなることもありませんでした。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
即納がうれしい。
履き下ろしは、小紋にあわせてみました。
⭐ひとつ減は鼻緒の青色が、足袋についたからです。
雨でもないのに。

• ironmachineさん
  • ironmachineさん

5 2018-03-29

リピート
普段用に購入したのですが、履き心地の良さに感動した母に奪われ、リピート買いしました。
22.5なのでSサイズの草履を購入しましたが、Sは爪先がちょっと狭いのでリピートではMも購入。SとMで台の形が多少違いました。
脱いで置いた時のシルエット的にはSが美しく、履いてる時の安心感はM、でしょうか。
ともかく、良い買い物でございました。

5 2017-12-07

おまけがたくさん!
楽天スーパーセールを待ってやっと手に入れたカレンブロッソの草履です。とってもお安く購入出来て嬉しいですし、更に、白の半襟と干支のハンカチまでおまけて付けて下さってました!白の半襟が購入しようか迷ったものと一致していたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!心遣いをして頂けるお店なのだと本当に嬉しいです!また、お世話になると思います!良いお買い物をありがとうございました!

• wings7847さん
  • wings7847さん

4 2018-06-30

大丈夫でした。
以前からカレンブロッソの草履が気になっていました。足の幅広め、甲も高くネットでの購入に非常に不安でしたが、到着後すぐに履いてみたところ大丈夫でした。フィットして履き心地がよく着物を着て歩いてみるのが楽しみです。

5 2018-01-08

スーパーセールで店内全品半額だったので、ずっと気になっていたカレンブロッソを購入しました。
まだ試し履きだけですが、とても歩きやすそうで嬉しいです。
サイズは迷いましたが、通常23センチで、Mを購入しました。
踵を出す履き方ではないですが、緩くも大きくもなく、とても履きやすかったです。

• HISSYさん
  • HISSYさん

1 2019-09-07

残念
5日に注文して7日に発送したとメールが
届きました。楽しみにしていましたが7日の夜に753円引きのクーポンが発行されて、えっ!5日の時点では100円引きのクーポンしかなかったのでショックです。15,000円以上注文しましたし本当に楽しみにしていた気分が台無しになりました。既にまとめ買いしているのにまた購入しろと言うことなんでしょうか。こちらのお店だけのクーポンなので既に15,000円 以上購入している顧客にはわさわさ知らせる必要がないと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服履物