【ポイント最大級 0の付く日】浴衣 帯 訳あ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

15日に注文し、今日(16日)に到着しました。
黄色を購入したところ、オレンジがかった綺麗な黄色の帯が届きました。
柄は、牡丹などの花柄で、とても気に入りました。
現在仕立て中の紺色の浴衣にもよく似合っています。

5 2020-09-09

浴衣用に、お安かったので2枚買いました。紺地に、白っぽいあじさい模様の浴衣で、水色の帯が着いているセットが家にあったので、今回は黄色と紫の帯にしました。黄色は、山吹色に菊と桔梗でしょうか、ひし形の中にお花模様、小さな正方形で繋いであって、可愛い感じです。紫色は華やぐ藤色でしょうか、流れるように桜だと思うんですけど、5枚の花びらのお花がつぼみや葉っぱと一緒に描かれていて大人っぽかったです。着る機会がなさそうなんですが、少し涼しい、お休みの日に着ようかなぁと思います。

5 2020-08-14

2つ買いましたが、どちらも種類の違う桜柄で可愛くて早く使いたいです!届くのも早かったです!

4 2020-07-16

浴衣を着よう
なかなかいい色でした。今、着物の整理をしていて、たまには浴衣もいいかもと思い、半幅帯を購入しました。

4 2019-11-01

薄紫系を購入しました。
思ったより薄くない紫が届きました。
画面で見ると薄紫系より紫系のところに載っているものに近い色でがっかりしていました。
帯が入っていた袋や納品明細書にも薄紫系と記載されていますが…。
しかしよく見てみるとどこが訳ありかわからないとってもキレイな品で控えめな花柄も可愛くて気に入ってしまいました。
このお値段なら文句なしです。
薄紫系の帯はまたゆっくり探したいと思います。

5 2020-09-11

程好いやわらかさ
お値段の割にはしっかりとしていて、絞めやすかったです。柄も合わせやすい柄で良かったです。

5 2020-07-24

紺系を注文しました。柄がお任せなので少々不安でしたが、品の良いものが届きました。十代女子の夏着物に結びます。

5 2020-05-18

どんな色が届くか楽しみでした。落ち着いた色でよかったです。

5 2020-03-08

とても素敵な柄でした
迅速に発送していただき、ありがとうございました。
紺色を注文しましたが、牡丹の柄でしょうか?華やかな花の柄でとても気に入りました。

5 2020-01-05

届きました
クリーム色の半幅帯を購入しました。柄は選べませんが、かわいい桜柄でした。袴に使いたかったので全く問題はありません。クリーム色がいいと探していたのでこちらで安く良いもの購入できてよかったです。ポリエステルのものですが自宅洗いもできそうです。シワになりそうではありますが安いので満足しています。

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2019-03-22

青緑系。さりげない地織がよいです。
年齢的にピンクや赤の帯が難しく感じてきたのですが、青緑系は、夏らしいターコイズグリーンでよかったです。少し落ち着いていますが、これ以上の彩度だと、今度はギャルっぽい印象になりそうなので、ちょうどいいバランスでした。清潔な印象の色なので、白系、黒系の本麻夏着物に合わせようと思います。
いずれグレイヘア、白髪になってもいけそうな色です。
雪輪柄も大きさがちょうどよく、涼しげでいいですね。

5 2019-07-21

使えそう♪
リバーシブルなので裏表使えてとてもお得です。このお値段とは思えません。訳あり、とのことですが特に使用していて気にならなかったです。

5 2019-04-16

袴用に丁度良い厚さで締めやすいです。紫色もきれいでした。

5 2019-03-06

素敵!
黄緑系と紫系を注文しました2つ共、お色は写真より暗い感じです
柄は、黄緑系は大人な感じで、紫系は可愛らしい感じです
リバーシブルとは言い難いかもしれませんが(特に黄緑系)どこが訳ありか分からなく、とてもいいお買い物が出来たと思っています

4 2018-11-22

色柄ともに気に入ってます。
このお値段なら、いいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服