浴衣 帯 訳あり 紋無地 リバーシブル 単帯...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • 青緑系。さりげない地織がよいです。
  • 年齢的にピンクや赤の帯が難しく感じてきたのですが、青緑系は、夏らしいターコイズグリーンでよかったです。少し落ち着いていますが、これ以上の彩度だと、今度はギャルっぽい印象になりそうなので、ちょうどいいバランスでした。清潔な印象の色なので、白系、黒系の本麻夏着物に合わせようと思います。いずれグレイヘア、白髪になってもいけそうな色です。雪輪柄も大きさがちょうどよく、涼しげでいいですね ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • 絶対桜柄意外がいい!と思って嫌なものが1つなら大丈夫なはず!と注文しましたが、見事に失敗しました。結構薄くてびっくりしましたが、扱いやすく、慣れていないので、とてもよかったです! ・・・(続きを読む
  • Ruithさん

5 2019-03-22

青緑系。さりげない地織がよいです。
いずれグレイヘア、白髪になってもいけそうな色です。
雪輪柄も大きさがちょうどよく、涼しげでいいですね。

5 2019-03-06

素敵!
黄緑系と紫系を注文しました2つ共、お色は写真より暗い感じです
柄は、黄緑系は大人な感じで、紫系は可愛らしい感じです
リバーシブルとは言い難いかもしれませんが(特に黄緑系)どこが訳ありか分からなく、とてもいいお買い物が出来たと思っています

5 2019-04-16

袴用に丁度良い厚さで締めやすいです。紫色もきれいでした。

4 2018-11-22

色柄ともに気に入ってます。
このお値段なら、いいと思います。

5 2018-08-20

迅速な発送
品質も良く、満足しています。またお世話になります。

5 2018-08-01

柄も色合いも素敵でした!
お安かったので姉妹分購入できました。

5 2018-07-28

安いのに可愛い⋆*✩⑅◡̈⃝*
ピンクを購入しましたが
とっても可愛くてお気に入りです!
お買い得です!!!

4 2018-02-16

商品を頼むとすぐ届きました。
今回私は、黄色い帯と、赤系の帯を頼みました。質感的には、柔すぎないくらいの感じで、帯二枚重ねるとちょうどいいくらいのかたさになると感じました(*´꒳`*)。帯板があれば、一枚でもありかなぁ〜と思うので、浴衣の時は、帯板を一緒に使いたいと思います‼

5 2017-09-05

キレイな色合いで気に入りました。
以前から気になっていた帯でしたが、今回のスーパーセールで
お得に買うことができ嬉しく思います。
紺色と薄紫を購入しましたが、市松模様の紺色もバラと蝶の薄紫も、とても気に入りました。単なので主に浴衣向きと思いますので、今年はもう着る機会がないかも知れませんが来年浴衣を着る際には愛用したいと思っています。

4 2018-07-01

お稽古用にピッタリ!
お値段相応のペラペラ感ですが締めやすいです。日本舞踊のお稽古に毎週衣装を背中に背負う負担が減ります。安くて早くて軽くてありがたいです。たまたま好きな牡丹の柄でした。

5 2018-03-08

いい商品でした!
練習用の半幅帯を探していました。わけあり品とありましたが全く違和感もなく、このお値段で大満足です!

5 2018-02-24

半巾帯
子供の卒業式の袴下帯として購入しました。
安く購入出来てよかったです。

5 2018-02-21

安くて結びやすかったです
折ったり曲げたりする結び方でも安いのであまり気にもしないでぎゅっと結べていいです。色も綺麗でした。色違いでまた買いたいなと思います

• TINA0718さん
  • TINA0718さん

5 2018-02-06

安くて綺麗!
紋柄は選べなかったので少しドキドキしながら待っていましたが、欲しかった紋柄でした!とても綺麗で良かったです!連絡、発送ともに早くて良かったです!

5 2018-02-02

赤色を買いました。七宝みたいな綺麗で使いやすそうな柄が届きました。
普段使い用の袴に合わせます。

関連ジャンル レディースファッション和服