★今夜7時〜P2倍★足袋 こはぜ付 [文楽]別...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

濃いエンジ色購入しました。真紅【薔薇】色です。地味に見えますが、存在感抜群です。
裏側がネルですので履き心地はいいですね。足裏にはコール天使っているようです、表生地
と同色の、いずれにしましても、価格以上の足袋です。お気に入りの一つとして大事に履きたいと思っております。

4 2019-12-18

暖かいです
とっても暖かくて良いですね。
けっこう厚みがあるので、草履はちょっとキツめになります。
サイズは表記と同じか、少し大きめな感じです。

4 2019-01-06

暖かい
とても暖かく重宝しています
次回は別の色も買おうかと思っています

4 2018-12-30

26cm購入
靴のサイズは26cmで、26cmのアイボリー購入しました。少し大きく、シワがよってしまいますが、お洗濯したら縮んだちょうどよくなるかも。。。と思っています(^^)ためし履きですが、あたたかくて気持ちよく履けました。

• gjgj4545さん
  • gjgj4545さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-11-20

あたたかい
白を購入。固めの綿別珍であたたか。つぎは濃いめの色を買おう。

4 2017-12-28

温かい、色がきれい
冬にピッタリの足袋です。綿だが温かく、色もしゃれている。

5 2017-11-19

エンジは中々ないので
以前も購入しましたが、また欲しくなって。
タイトル通り、なかなか足袋でエンジの大きいサイズは滅多に無いです。
今回は濃エンジと緑を購入しました。
ブーツの方はあんまり関係無いでしょうが生地も厚手で秋、冬にも活躍できます。

5 2017-11-19

おしゃれ剣士にオススメ♪
剣道の稽古に行くときに履いています。
防具姿に靴下はカッコわるいな。。と思っていたら、女性の先生に薦めて頂いて、速攻注文させていただきました。大きいサイズもあって、とても良かったです。
履き心地も抜群に良くて、寒い冬の体育館にはオススメです。今度は胴にあわせてブルーが欲しいと思っています。

• superriderさん
  • superriderさん

3 2020-01-13

サイズ
思ったより大きかった 靴サイズを参考に頼みましたが少し大きい!したがってサイズ一つ下のオーダーすべきでした 残念!

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋