\つきはじめ市/和装下着 花嫁用着物スリ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,880円  買い物かごに入れる

4 2019-11-03

届きました(^^)
母から頼まれて注文しました(^^)まだ袖を通してないので分かりませんが大きめを買いました。

4 2020-05-19

長さもよかったです!
ただ、コロナで着る機会が延期になってしまったので、長時間の着心地とかはわからないので、星4つにさせていただきます。

4 2020-02-22

黒留袖用
ワンピースで楽々。
大きいサイズがあるので助かりました。

• n-n*さん
  • n-n*さん

5 2020-01-17

今、使っているものが古くなったのでこちらの商品を購入させて貰いました。
大きさもちょうど良く、肌触りも良い感じなので大変満足しています。
有難うございました。

5 2019-07-21

丁度良い
浴衣の下に着る為に購入しました。
サイズ展開が豊富で大きい私でも十分に着ることが出来ました!お尻の方にタックがあるので窮屈な事もなく満足です!

5 2019-07-13

浴衣下に着ます
浴衣の下に着るため購入しました。
上半身は綿素材で吸汗性もあり、腰から下はポリエステルで裾さばきも良く着やすいです。後ろの衿ぐりが深いのも、衣紋の抜き加減に関わらず便利です。

5 2019-04-27

なかなか肌襦袢の気に入ったサイズが見つからず、以前この商品のSサイズを購入しました。158cm普通体型です。上半身部分はちょうど良かったのですが、少し着丈が短かったので今回Mサイズを注文しました。この位衿ぐりが空いている方が常に安心ですし、紐付きなので楽チンです。着丈もちょうど良かったです。

5 2019-05-17

花嫁さん用に
5月12日の娘の結婚式に使用しました。
同日はよく晴れて暑く、白無垢姿の娘は暑かったと思いますが、汗はかいたけれど肌触りよく、助かった、との事でした。
また、ワンピースタイプなので、ドレスへの着替えもスムーズでした。

• みくっさん
  • みくっさん

5 2019-01-17

緊急に必要でしたが、すぐに届いて助かりました。

5 2019-01-06

黒留袖着用時の為の購入
息子の結婚式にて留袖の下着として着用に 購入しました。サイズ展開もあり ワンピース式、襟ぐりも深く重宝しそうです。お店の対応も 迅速丁寧で 良いお店でした。

5 2018-12-31

らくらく
あまり期待していませんでしたが、思っていたより素材も縫製も良いです。
買って良かったです。

5 2016-12-05

助かりました
大きいものを探していたのですごく助かりました。

• jewel34さん
  • jewel34さん

5 2018-04-28

和装前撮りで使用!
153cmのぽっちゃり体型です。
赤打掛の和装前撮りで使用しました。肌襦袢と離れてるタイプも検討しましたが、中でずれて気持ち悪くないように楽なタイプにしました。今後の神前式での白無垢にも使おうと思います。肌が弱いですがかぶれてません。浴衣にも使えるし、そのまま取っておこうとおもいます!

• hiyori25さん
  • hiyori25さん

5 2018-02-28

お手頃
娘の結婚式に購入しました。お値段もお手頃でワンピースタイプを探していたので とても満足しています。

5 2018-03-13

とてもよかったです
結婚の和装の前撮りで使いました。152センチですがMサイズでちょうどよかったです。セール中だったのでお得に良い品買えました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢