5 2021-01-10

お値段、質感ともに良かった!
身長166センチ、標準体型の娘のために購入しました。長身のためLサイズにしましたが、丈は床から15センチくらい上でちょうどよかったです。また、生地も上下別で、上が綿で下がポリエステルなのがよかったです。お値段も安くて、購入してよかったです。

• Yoshie444さん
  • Yoshie444さん

5 2021-09-23

普段Lサイズですが、着物肌着は大きい方が良いと、着付けしてくださる方からのアドバイスがあり、LLサイズを購入しました。正解でした!お値段もお安くて、袖も長くなくて、身長163cmですが丈もちょうど良くて、良い買い物をしました。

5 2021-08-29

成人式の前撮りをする為の娘用に楽に着られる肌着を探してました。
とてもお値打ちに手に入れることができました。

5 2021-06-15

単衣、浴衣に重宝しています。
いつもはMサイズですが、身幅と丈がほしいのでワンサイズ大きめにしましたらゆったり着れています。洗濯してもすぐ乾くのでありがたいです。

5 2021-05-11

日本製の着心地良いワンピース肌襦袢
身長148cmの大学生の娘が授業で使うということで、Sサイズを購入。
着丈や胸周り、胴回りも丁度良く、ワンピースタイプなので時短できるし、着心地が良いと娘が気に入っていました。
一緒に和装小物セットをこちらのショップで購入しましたが、セットにされているのはMサイズでした。
なかなかSサイズが探せず、日本製でお得に購入できて助かりました。。

• thu3kiさん
  • thu3kiさん

4 2021-10-08

思ったよりしっかりしててこのお値段、満足です!

• (*´ο`*)27さん
  • (*´ο`*)27さん

5 2021-07-01

振袖を着るのに足りなかった
肌着や帯板など購入しました!
値段も安く、商品も良かったです(^^)/
使用したいギリギリの日だったのに
迅速にメール対応して頂いて無事間に合いました!

5 2021-05-22

まだ着用してないのでアレですが、とにかく発送が早くて助かりました。

5 2021-05-19

肌襦袢
早く届いて頂いて本当に助かりました。お値段も安く思っていたよりしっかりしてます。

5 2021-05-13

ワンピースの肌襦袢を初めて買いましたが、着やすくて満足しています。

• shimi7170さん
  • shimi7170さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-05-07

迅速な対応、発送、またきれいな状態での梱包など、大変満足しました。
ありがとうございました!

5 2021-03-27

卒業袴のために、急ぎだったのですが、すぐに配送してくださいました。
身長158cmでMサイズにしました!
きつくもなくゆるすぎず、違和感なく着ることができました◎

5 2021-02-24

上半身のガーゼの部分がサラッとして着心地が良いです。
下の生地は思ったより薄目でしたがこのお値段にすれば◯です。

• 53si2meruさん
  • 53si2meruさん

5 2020-11-26

七五三
七五三のママ着物のため、購入しました。
サイズも着心地もよかったです。
背中中央にひもが縫い付けてあったので
来た時にひもが見つからず、慌てましたがきれいに着付けできました。

• neesann1187さん
  • neesann1187さん

5 2020-11-15

すぐに到着しました。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢