2024/02/03
    綺麗でしたし特に問題はありません。 浅履き派なので23.5cmですがLサイズにしました。
    注文日:2024/01/22
    2022/05/25
    リリー7さん
    上品なキラキラ草履
    私はキラキラが好きなので、箱を開けた時想像通りの素敵な草履でトキメキました。キラキラと言っても箔ちらしとラメの上品なキラキラで良かったです。グラデーションも綺麗です。 私は良い訪問着用に購入しました。着る予定で準備をしていたのですが、今回は天候など考えて着れなかったので、履き心地についてはまだコメントができません。私は足サイズが24センチでLを購入しました。軽くはくとかかとが出る感じで、しっかりとはくとかかとがおさまる感じかと思います。草履は一日はくと、親指の付け根やかかとがいつも痛くなるので、ちょっと心配です。お着物に合わせて着用するのが楽しみです。
    イベント|自分用
    注文日:2022/05/15
    2017/12/19
    金鏡さん
    お正月に履こうかと。
    未だ履いてないので、履き心地は分かりませんが、見た目は華やかで気に入りました。
    注文日:2017/12/03
    2018/12/03
    りんごレモン5さん
    安くて素敵でいいなと思い購入。最初は問題なかったのですが、3.4回使用で鼻緒が擦れてキュッキュッと鳴るようになってしまいました。歩く度に鳴るので恥ずかしくてもう履けないです。やはり履物は高くても良い物を選ぶべきかもですね。
    注文日:2018/11/14