和装下着 [東レ]さららビューティーステテ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

サラッとしています。
肌触りがいいです。もう10センチ長ければもっといいです。

5 2019-01-28

肌触りいい
まだ履いてはいませんが、肌に貼り付かないタイプの生地なので夏に気持ち良さそうです。
実際に履いたら、リピートしそうです。

• niko-junさん
  • niko-junさん

4 2018-08-01

夏場の着物もさらっと着用
着物の下の足回りがさらっとしてよかったです。着用には問題なかったのですが、要望として言わせていただけたら、もう少しぴったり感(祭り用パッチの緩い感じ)と膝上10センチぐらいとかが良いかな〜。少しだけモサモサします。あと股上がもう少し浅い方がいいようです。若干、腰ひもの位置にかかるようです。早めに購入して自分サイズに調整したらいいですね。

5 2018-07-25

サラサラ
汗を気持ちよく吸いとってくれて、サラサラが続きます。良い買い物でした。スカートの下でも使ってます。

5 2019-07-11

とてもさらさらしていて汗をかいてもべとつきません。買って良かったです。

5 2019-06-10

はきやすいです
また上が浅いので、腰ひもにかからず快適でした。
また、ストレッチが効いているので動きやすくサラサラでした。

5 2019-06-03

さらさらです
さらさらした生地で、汗ばむ季節のお着物も快適です。汗をかいてもすぐに乾きます。
サイズは大きめでお洗濯でもやや伸びるので、次はサイズダウンして買おうと思います

• A meさん
  • A meさん

4 2019-05-20

サラサラしてしてとても気持ち良いです。これから夏本番になるので浴衣の下や着物稽古の時にも重宝しそうです。

5 2019-03-28

涼しいです。
さらさらしていて着け心地がいいです。
これからの季節 重宝しそうです。

5 2018-11-04

さらっと
知り合いから、ステテコは履かないより履いたほうが快適、と聞きましたので、こちらを買ってみました。
暑いときはできるだけ枚数を減らしたいですが、ステテコを履かないと太ももの間がべたっとして、汗かいて気持ち悪いんですよね。
これを着ると、汗を吸ってくれてさらっとしてほんとに涼しい!買ってよかったです。

5 2018-10-16

家族の踊り用衣装の下着にと購入。
探していたものがあってよかったです。

4 2018-08-22

夏も冬も下ばきは重宝します。浴衣を着ている時など、汗がまとわりつかないので裾裁きがとっても良いですね。ただし風には注意。単で来ていると中の下ばきが見えてしまいます。

4 2018-07-31

今年は酷暑なので必要かもと思い購入しました。汗をしっかり吸い取ってくれました。スカンツなどの下ばきにも使えそうですね。

5 2018-05-10

ついでに妻に頼まれて購入。
かなり前から欲しがっていましたが、今回安く出ているとのことで冨久紗と一緒に購入。
裾捌きがとてもいいし使いやすい。ボロボロになったら、また宜しく。と言われております。
サイズは敢えてワンサイズ上にしたそうですが、裾除けのような紐がないのも快適と言っております。
今回は迅速な対応ありがとうございました。

• Sitosiroさん
  • Sitosiroさん

5 2018-04-13

涼しい
余計な余る布もなく、インナーに丁度いいサラサラ感が良かった。
値段の割に満足!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他