【ポイント最大級 5の付く日 割引】着物 保...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,480円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-04-16

リピートです。
リピートです♪
前回、草履の収納に使ってみて良かったので、追加注文しました。また、リピートしたいと思います。

5 2020-03-22

手持ちの草履バッグの保管で、箱が無いので困っていました。こちらの商品を発見して、安心して長期保存出来そうなので良かったです。

5 2020-05-02

半透明で中身が見えるので草履や小物を収納したり、天候を気にせず持ち運ぶのに便利だったので自分用に追加で購入

5 2020-04-05

和装に限らず大切なものを保存するのにも使っています。
たたんだTシャツにジャストサイズなので、息子にリクエストされました。
また追加あると思いますので、お値段がやさしいままでよろしくお願いします。

• fuku78さん
  • fuku78さん

5 2019-11-24

かなり良い
最近着物に興味を持ち始め、少しずつアイテムを揃えています。そんな中、収納場所がないことに気付き、この商品に辿り着きました。桐の箪笥などがない我が家にはかなりいいです!

5 2019-11-09

この度は早急に送っていただきまして、ありがとうございました。
小物の保管をどうしようか悩んでいましたので、使ってみようと思います。

5 2019-09-25

まだ使用していませんが小物の整理に購入しました。
きれいに保管出来そうです。
セットで購入できるのも良いです。

• らび4723さん
  • らび4723さん

5 2019-09-19

和装小物キーパー
帯揚げ、帯締め、草履など湿気を嫌う和装小物を保管するのにとても便利です。お世話になった知人へのプレゼントとして購入しました。

5 2017-01-04

買ってよかったです
箱だけの収納に不安がありましたので購入したら、草履にぴったり。このような保存袋にいれておけば気持ち的にも安心します..。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他