【まとめ買い福袋SALE】草履 バッグ 播州織...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• clam4142さん
  • clam4142さん

5 2020-01-17

着物バッグも高ウレタン草履
横長の着物向けのバッグを探していました。小紋などに合わせるバッグが欲しく、色々ネット検索しましたが、こちらの商品が一番好みでした。草履も小紋に合わせるラクな物が良く、高ウレタン草履で検索し見つけました。バッグと草履のセット販売も気に入りました。バッグの使い心地も草履の履き心地も抜群です♫

• hifuchiさん
  • hifuchiさん

4 2020-02-12

草履を探していたところこちらが目に留まり購入。
バッグが割と地味な色合いでしたが、自分の年齢相応に落ち着いた感じで使えそうです。

4 2017-06-14

着付け教室のおでかけ訪問着に丁度合っていたので
購入しました。お手軽価格で粋な感じでした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット