【スーパーセール フライング】草履 バッグ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月02日20時00分〜2020年12月15日23時59分
8,080円  買い物かごに入れる

5 2020-10-24

可愛い
見た目も可愛い‼️
普段使いに紬と合わせて使用しました。
着物屋さんでも凄く良いものですね!紬と凄く合ってますね!とお褒めいただきました。
カバンの方は少しキラキラしていてオシャレで気に入っています。
発送も明日楽で!😭ささささすすすさしすささすしすすすすさせさせ速くて助かりました!

• hifuchiさん
  • hifuchiさん

4 2020-02-12

草履を探していたところこちらが目に留まり購入。
バッグが割と地味な色合いでしたが、自分の年齢相応に落ち着いた感じで使えそうです。

• clam4142さん
  • clam4142さん

5 2020-01-17

着物バッグも高ウレタン草履
横長の着物向けのバッグを探していました。小紋などに合わせるバッグが欲しく、色々ネット検索しましたが、こちらの商品が一番好みでした。草履も小紋に合わせるラクな物が良く、高ウレタン草履で検索し見つけました。バッグと草履のセット販売も気に入りました。バッグの使い心地も草履の履き心地も抜群です♫

4 2017-06-14

着付け教室のおでかけ訪問着に丁度合っていたので
購入しました。お手軽価格で粋な感じでした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット