和装 髪飾り ちりめん玉簪 金箔入り|振袖 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月22日00時00分~2019年07月31日09時59分
540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tavasa01さん
  • tavasa01さん

4 2019-01-31

かわいい
値段がお安くてどうかなーと思いましたが、ちりめんの可愛いかんざしで気に入りました。ゴージャスすぎないので、普段着の着物にも浴衣にもいける感じです。

4 2019-05-09

使いやすい大きさと軽さで気に入ってます。

5 2017-09-02

無題
とても色味などよくて、気に入ってます!!

4 2016-03-23

プレゼントでした。
プレゼントでした。大変喜んでもらえました。

4 2016-03-09

着物の髪飾り
簪を色々探していましたが、ちりめんのこの商品が着物に合いそうなので購入しました。髪をセットして付けるのが楽しみです。

4 2016-02-13

手頃
お手頃で可愛いです。思った感じのとおりでした。、

3 2018-01-23

姉と一緒に新年会参加をお着物で出席するのに購入しました。
アップをして刺してしまい遠目には気になりませんが、ちりめんの貼り合わせの処理が
少し雑なのが残念です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り