★キャッシュレス5%ポイント還元★足袋 ソ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kdukaさん
  • kdukaさん

4 2019-07-26

祭事用に
地元祭事用に購入しました。
足裏の滑り止めのおかげで 板張りの廊下も普通に歩けます。
雪駄や下駄の上でスカスカ足が滑ることも減りました。
購入したの 25〜26サイズで 普段の靴は 26.5を愛用していますが それでも少し大きかったようです。

5 2019-03-06

滑り止めは優れもの。
和装タイツの上から足袋として使います。フローリングやスリッパも滑り止めがついているのでとても便利です。

4 2018-12-14

仕事用に購入しました。前に他で買ったことがある足袋カバーは足が滑ってしまうのが難点でしたが、この足袋カバーは滑り止めが付いているので活躍しそうです。ただ私の足指が短いせいか足袋の先っぽが余ってしまいます。

4 2018-12-01

White elastic tabi
Good product, just a bit bigger!

5 2018-05-01

滑り留め付き足袋カバー
子供の弓道の試合用に滑り留め付き足袋カバーを購入しました。
草履の上で足が滑らないので疲れにくいようです。
足袋も直接汚れないのでお洗濯も楽ですよ!

5 2018-01-12

迅速、丁寧な対応に感謝。
成人式が雨の予報で、4日前に慌てて注文しました。
草履カバーの追加で注文しましたが、同梱で翌日着希望と連絡しましたら
すぐに、返信いただき、希望通りに発送してもらえました。ありがとうございました。
幸い、雨は降らず、使用しませんでしたが、卒業式までおいておきます。

5 2018-03-22

訳あり記載がありますが、汚れもなくとてもよかったです。値段もどこよりも安くてよかったです。お祭りで使用する為急ぎだったのですぐ届いて助かりました。

5 2017-12-02

母に頼まれて、リピートです。
やっぱりこの価格はなかなかないと思います。仕事用で使うので安いにこしたことないし、滑り止めもいい感じです。

5 2016-07-11

滑り止め良いです。
足袋に下駄を合わせると、足袋が滑るので困っていました。
これは滑り止めが付いているので正に探していたものです。
薄めなので1枚では心もとないですが、
足首丈が長いので足袋カバーには最適です。
訳ありの理由は履き口の2本針ステッチが1か所切れていました。
接着剤でほつれ止めすれば問題なさそうです。

5 2017-09-02

迅速な対応です。
娘の運動会の衣装ように購入しました。
近くの店では、数が揃わずたすかりました。
カバーと気付かずに購入しましたが、問題
ありませんでした。

5 2017-05-29

商品を購入して
購入手続き後速やかな対応で手元に届き梱包もされ満足しています

5 2017-05-09

訳あり処分ということでしたが、普通に新品のきれいな商品でした。安く買えて、大変お得だと思いました。ストレッチのためか、足袋カバーだからか、生地は、普通の足袋より少し薄めで柔らかく感じました。普段使いなら、履きやすくて、ちょうどいい感じです。

5 2017-04-23

やっと使いました。安いし、靴下タイプで痛くなくてとてもよかったです。

5 2017-04-14

母に頼まれて、仕事用に。安いし、滑り止めがいいって言ってました。またリピートしたいと思います。

5 2016-09-12

滑り止めめついて良いです
安価で、裏に滑り止めもついていてとても便利です
お茶のお稽古に何枚もいるので助かります
今回はあまりにサイズが大きく(^^;;サイズの大きい友人と雨の日の足袋カバーとして使用できそうです

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋