5 2023-10-21

三歳の七五三用に329を購入しました。
クーポン利用とポイントアップでお得に購入出来ました!
届いた品物も写真どおりで、美容師さんからもパッチン留めなのが良いと好評でした。
ウサギのケースも可愛かったし、選択肢も多くて着物との相性を考えて選べたのも良かったです。

• asmmaさん
  • asmmaさん

4 2023-11-14

子供の七五三用に購入しました
子供は可愛いと言って喜んでくれました!
髪がかなり少ないので飾れるかはわかりませんが喜ぶ顔が見れて嬉しかったです。

• okayu26さん
  • okayu26さん

5 2023-08-23

娘の七五三用に購入しました。着物が赤なので、赤がメインになっているものを買いました。
実物もとても可愛くて、早く付けてあげたいです。

5 2023-12-04

3歳の七五三で着物はレンタルだったので、髪飾りだけは思い出にと購入しました。
ピンクが大好きな娘がとても喜んでいました。

5 2023-10-13

とてもかわいい飾りでした!
3歳孫の七五三のために購入しました。
3歳はまだ髪が細かったり量も少なかったり柔らかかったり等等で、パッチン留めの方が乱れにくいと娘に言われました。なるほど、、、と納得。
色もデザインも可愛らしく、当日がたのしみです。

• snbooさん
  • snbooさん

5 2023-09-15

3歳の七五三の撮影用で購入しました
娘もとても気に入っていて、ウサギの形の入れ物に喜んでいました
使用感も高級感がありとても良かったです、また7歳の時にも使えるかなと思います

• yunpipiyさん
  • yunpipiyさん

5 2023-07-27

411の赤白を購入しました!
高級感もあり、何より2歳の娘が大喜びで買って本当に良かったです!
753が楽しみです!

• Achaままさん
  • Achaままさん

5 2022-11-14

三つ身の雰囲気に合う髪飾りを探しており、
コスパも良く、パッチン止めで3歳の娘にも付けやすそうなのが決め手でこちらで購入しました。
実際とても可愛らしく、チリンチリン鳴る鈴が気に入ったようで娘も喜んでおり、良い七五三となりました🙂
根元から曲げられるので、自分の思うように付けられるのも良い点でした!

• litle miさん
  • litle miさん

5 2022-11-04

配送も早く、とても綺麗な状態で届きました。
商品も可愛くて大満足です。
ありがとうございました✨

5 2023-01-02

375赤を注文しました。
とても可愛くて大満足です(^^)

5 2022-12-06

かわいい!
とっても可愛いです。
3歳の七五三に使うために購入。
でもうちの子は髪が細くて少なくてさらさらなので落ちてきてしまい使えませんでした、、、
ちょっと重い系のピンは全部落ちるタイプの毛量と毛質なので使用するのは諦めました。
でもほんと可愛いので7歳の七五三でリベンジしたいです。

5 2022-11-10

3歳の七五三に。とても可愛いかったです。パッチン留めで付けるのも簡単でした。色も豊富にあり、着物に合うものを選ぶのも楽しかったです。参拝した神社では、通りすがりの方もこの髪飾りを褒めてくださいました。

5 2022-09-09

3歳娘の七五三用に紫色を購入しました。写真の通りの色味でとても可愛いです。パッチン留めなので、扱いやすいところも気に入りました。
上の娘も欲しがったので、追加で黄色も購入しました。

4 2015-10-08

可愛い
316を購入。
パッチンタイプなので、じっとしていない3歳の娘にも使いやすそう。
保存用のケースに入っているので、保管もしやすいかな、と。
子供っぽすぎないので、7歳の七五三にも使いたいと思う。
まだ、使っていないので星4つで。

4 2015-11-11

高く感じました。
内容はほぼ満足です。子供も喜んでいました。ケースもウサギ型で子供が喜びそうな工夫もしています。レンタルで良いものを借りた経験があるからかもしれませんが、値段は若干、高い感じがしました。もう少し割安でもよいのではと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物髪飾り