\お買い物マラソン/和雑貨 [五色帆布堂]...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日10時00分〜2020年08月15日23時59分
1,150円  買い物かごに入れる

5 2020-02-08

2つなぎ梅、6市松疋田を購入。どちらも画像通りの色柄でした。小物入れに利用。マチがあって自立するのも良い感じです。
可愛くて他のも買ってしまいそう。
※サイドの隙間(2ミリくらいかな)が広いので、小銭ははみ出すかもしれません。

5 2020-06-05

手ぬぐい目的で眺めてたらがま口沢山ありました。がま口も大好きなんです。写真よりも実物の方が布の感じが素敵で、さらに内側の色と柄も好みでした。(着物全然着なくて申し訳ないのですが)がま口良いです良いです〜

5 2015-10-04

お誕生日プレゼントにちょうどいい
柄違いを2個購入しました。着物が好きな友人にプレゼントします。
お財布にしてもいいし、化粧小物を入れてもいいかなと思います。
質感も良く、この価格には見えない商品です。
ただ残念だったのが、内1個に「五色帆布堂」のタグがついていなかったこと。
梱包時に落ちたのかと思うのですが、2個ともプレゼント用なので、ないと新品じゃないみたいで。。。。

• shou1021さん
  • shou1021さん

5 2015-08-13

かわいいです!
梅の柄を買いました。浴衣や着物の時、普通のお財布ではかさばるので、少し大きめのがま口が欲しくて。サイズもいいし、柄がかわいいです。オススメです。

5 2017-05-13

おばあちゃんに
おばあちゃんが愛用していたがま口が古くなってしまったので、同じ物を探していたらこちらに辿り着きました。
マチもあり、お札も折れば入るので買い物用に重宝しているそうです。
柄はおばあちゃんの希望で「07七宝」にしましたが、とても素敵でした。
この形がすごく気に入ってるようで、また同じものに出会えてとても喜んでいました!

5 2016-12-11

お誕生日プレゼントにぴったりでした!
お着物好きの方の誕生日プレゼント用に、お手頃価格のがま口を探していたのですが、素敵な和柄がたくさんあるこちらの商品を発見し、迷いに迷ってその方のイメージで「撫子」を購入しました。サイズ感や生地や柄の雰囲気もとても良く、このお値段で購入できて大満足です!!。自分用にも欲しくなっちゃいました。早くご本人にお渡ししたいです(*^^)v

4 2018-06-26

可愛い
思っていたよりまちもあり使いやすそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース