★キャッシュレス5%ポイント還元★七五三 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 7歳娘の七五三に
  • 無地でもよかったのですが、可愛くて安かったので購入しました。デザインはシンプルで可愛いです。フィット感でいうと、足首がゆるゆるな感じです。普段、18か19の靴を履いている娘ですが、少し大きめでした。指の先や踵が余ります。実際着用するのは秋口の予定なので、成長してちょうどになっていればいいかなと思っています(^^)他の方が書いておられる足の甲については、うちは問題ありませんでした。生地が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • 小さめでした。
  • 足の幅が広くて甲高の娘には小さめでした。ひとつ大きめのsizeを注文しなおします。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

可愛いです
足のサイズ16cmの娘に買いました。
Lサイズが平置き17cmと記載がありますが、パッケージには19〜20cmの表記があります。
驚きましたが、サイズが若干小さめのようです。
とても可愛いです。

4 2019-06-09

7歳娘の七五三に
生地が、横ではなく前後(つま先から踵の向き)の方がよく伸びる生地なので、幅が広かったり甲高の足だとキツく感じるのかもしれません。

5 2019-10-02

おしゃれ
注文番号 236009-20190929-00926715
753用に購入しました。足元は、スッキリした
白にと思っていましたが、柄物と比べると寂しいかなぁと思っていた時に、こちらの商品を見つけました。光物が好きな7歳の女の子受けするお洒落な足袋です。レビューに小さめとありましたが、18から19の靴を履く孫には、丁度良かったです。ありがとうございました。

• dora5655さん
  • dora5655さん

5 2019-09-18

6歳の子供の七五三に買いました。レビューに小さめとありましたが、確かに19cm〜20cmにしては小さいです。うちは17.5cmなので、親指が少し余るけど、ちょうどいいくらいでした。我が子は幅広です。

5 2019-09-18

ラインストーンが付いていて、とても可愛いかったです。ただ15、5センチ3歳の娘にはLサイズは大きすぎました。指先が余ります。

4 2019-02-28

卒園式用&七五三用
卒園式に着物を着ることになり購入しました。刺繍タイプと迷いましたが、こちらの方がさり気なく華やかな気がします。

5 2019-10-11

7 years girl tabi
This tabi are very cute for a little girl with this fancy and charming touch with pink rhinestones! Thank you!

4 2019-10-09

ラインストーンの足袋はあまり見ないのでとても可愛いなと思いました!
七五三が楽しみです。

4 2019-10-09

少し大きかった
3歳の七五三に買いました。普段は16cmの靴を履いているのですが、レビューに小さめとあったので、Lサイズを買いました。やはり、少し大きかったです。でも、履けないよりはマシですし、見慣れないものが苦手な娘がキラキラストーンに惹かれて履いてくれたので、概ね満足です。

5 2019-10-01

届きました!
安いです。中国製ですが一度の使用予定なので充分だと思います。ただ金額に対し送料が大きいため工夫して欲しい。又サイズの見方がよくわからないので分かりやすくして欲しい。L17でサイズ19〜20との事。

5 2019-03-07

届きました。
スーパセールで凄くリーズナブルな価格で購入出来ました。有難うございました。妹の孫の七五三用にと購入させて頂きました。

5 2018-09-24

可愛い
安いし可愛いし、文句なしです。またリピートするかも。

5 2015-08-03

最高です。
最高です。ほんとに配送早いです。感激です。商品もラインストーンがかわいいです。サイズも少しゆとりがあってぴったりです。滑り止めも付いています。お手頃値段でラッキーでした。フリーサイズが大きかったので、再購入して本当に良かったです。可愛くて、孫が脱ぐの嫌がってます(笑)七五三が楽しみです。購入して良かったです。また利用したいです。

4 2015-05-19

早ぁ〜〜い!
商品はどんな着物にも合うデザインで、とても上品です。ただB品的仕上り感があります。子供の足元などマジマジと見る人もいないので問題無し。お値段相応です。小学一年生・19cmの娘は一人でさっと履け、歩き易いそうです。ちょっと大きめです。本人も「可愛い」と気に入っています。何より今回の発見は、16日(土)に注文して、18日(月)には、送料無料のレビュー便で届きました。土日の営業は本当に助かりますね、とても良いショッピングが出来ました。

5 2017-09-16

ラインストーンが今どき☆
子供の七五三で購入しました。お安く配送も早くて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物足袋