【まとめ買い福袋SALE】着物 お手入れ用品 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円  買い物かごに入れる

4 2019-09-06

着物や浴衣を着る前や脱いだ後に必要です
広げた着物をかけるのに便利です
もう少し長いタイプもあると嬉しいです

5 2018-08-15

満足してます
着物ハンガー折り畳み 二つ折り式 良かったです

5 2016-01-16

お安かったので
あれば便利かと購入しました。着物を掛けてみたいと思います。

2 2020-01-20

使いづらい
短すぎ。
子供の七五三の着物や長襦袢にも、袖が折れ曲がってしまうため使えず。
結局肌襦袢を干すのみ使用。
小さい子の甚平なんかには、いいかな?
あと、本品のようなピンと伸ばした棒に引っかけるタイプより、棒が左右に伸びるタイプのハンガーの方がよほど使いやすいと実感しました。
お安かったですが、もう出番はないと思います。

1 2015-03-29

小さい
これは小さ過ぎ。
3歳児用の着物くらいしか使えないかな。
普段ニットとか干すのに使えたらなと思ったけど、それにも小さ過ぎかな。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他